Stefan(26-30)Österreich
Perfekt
Familiengeführtes Haus, nettes Personal, schöne Zimmer, gemütliche Betten, bekamen Empfehlungen für Restaurants und Events (Seefest) ect man war stehts bemüht, dass der Gast sich wohl fühlt! Einfach top!!!
Vroni(26-30)Deutschland
toller Kurzurlaub
Ein schönes Hotel. Sehr angenehm finde ich, dass das Hotel und das Personal sehr familiär ist. Wir haben den Aufenthalt genossen und Zell am See selbst ist auch schön zum ansehen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Perfekt für einen unvergesslichen Erholungsurlaub.
Sehr schönes, ruhiges und doch zentral gelegenes Hotel. Hier kann man herrlich entspannen und ein sehr schöner, gepflegter Garten lädt zum Verweilen ein.

Sigrid(56-60)Deutschland
Freundliches Familienhotel in zentraler Lage
Wir haben eine Woche in einem Appartement der Villa Klothilde verbracht und haben uns rundum wohl gefühlt. Die Wohnung war groß und freundlich eingerichtet, alles war sehr sauber und funktionierte. Die Lage ist sehr zentral, man ist zu Fuß innerhalb von wenigen Minuten am See und in der Fußgängerzone. Trotz Nähe zur Durchgangsstraße war es nachts ruhig. Die Besitzerin und die Mitarbeiterinnen, die wir kennengelernt haben, waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir können das Hotel uneingeschränkt…
Johann(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen.
Ein familiengeführtes Hotel zum Weiterempfehlen. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen, immer sehr herzlicher und freundlicher Service. Zentrumsnahe Pension.
Leo(51-55)Österreich
Urlaub pur
Wir haben für unsere Urlaubsvorhaben mit der Auswahl dieses Hotels den Nagel auf den Kopf getroffen und werden im nächsten Jahr mit Sicherheit wieder die Leistungen dieses Hotels in Anspruch nehmen.
Rochus(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr nettes Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral im Ort. Der Empfang war überaus nett. Zimmer recht groß, leider etwas dunkel, aber komfortabel eingerichtet. Bad ok. Frühstück sehr gut, war einfach alles vorhanden. Parkplätze in ausreichender Anzahl vorhanden.
Christian(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal
zu aller Anfang möchten wir uns für den freundlichen Empfang und netten Umgangston bedanken, super Lage des Hotels (Seenähe, Zentrumsnähe, Einkaufmöglichkeiten............) tolle Tipps bekommen
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super Hotel
Das Hotel war sehr gut. Umfangreiches Frühstück und freundliche Angestellte. Die Umgebung war auch gut. Nur wenige Gehminuten bis zum See
Regina(36-40)Österreich
Fast wie zu Haus!
Durch die freundliche Begrüßung am Beginn des Urlaubes- fühlt man sich sofort angekommen. Schöne saubere Zimmer und ein fantastisches Frühstücksbüffet runden alles ab!