DasDoppelzimmer Comfort war sauber,die Handtücher wurden Täglich gewechselt es gab die Möglichkeit sich ein warmes Getränk im Zimmer zumachen.Das Frühstück könnte vielleicht etwas reichhaltiger sein. Im großen und ganzen waren wir rund um zufrieden und können es jeden weiterempfehlen, in der Woche davor waren wir im gleichen Ort, hatten aber ein 4 Sterne Hotel gebucht das man aber mit diesem 3Sterne Hotel nicht vergleichen kann. Von der Anzahl der Sterne sollte man sich nicht blenden lassen, sie sind kein Garant !…
Die Empfangsdame Sylvia und das ganze Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Ein sehr gutes Frühstück perfekt angerichtet. Zimmer einfach perfekt und sauber. Lage sehr toll für Ausflugsziele und Stadtbummel. Ich freue mich schon wieder auf meinen nächsten Urlaub in der Villa Klothilde.
Wir fühlen uns dort sauwohl , Entspannung pur, sehr sehr netter Familenbetrieb, sehr gutes Frühstück,
Man fühlt sich wie zu Hause.
Alles in allem, wir werden immer wieder dort buchen.
EMPHELENSWERT
Ich habe eine wunderschöne Woche hier erlebt und es mangelte an nichts. Die Familie und das gesamte Personal waren stets freundlich, aufgeschlossen, herzlich u hilfsbereit, besser geht nicht. Auf das Frühstücksbüffet hab ich mich jeden Morgen gefreut. Ich würde immer wieder in die Villa Klothilde kommen
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, saubere, schöne Zimmer und sehr gutes Frühstück.
Schöner Garten zum entspannen. Gute Lage, ruhig und doch Zentral.
Sehr gemütlich, ganz ruhig, super nett u. freundliches Personal und überreichliches Frühstück, perfekte Lage (im Zentrum, aber nicht mitten im Gedränge) + eigenes Parkplatz dazu.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
gemütlich zentral freundlich familiär
Geniale Lage 100 m vom Skilift entfernt, Ortsmitte und Bahnhof ebenfalls in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, Beheizter Skiraum, Parkplatz direkt am Haus, Prima Frühstücksbuffett, Müsli, Obst, viele verschiedene Brotsorten....., ausgesprochen nette, hilfsbereite Mitarbeiter, großes sauberes Zimmer mit Balkon, Fernseher, Radio mit Bluetooth Sound Link - einfach alles da, was man braucht.