Christoph(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für einen gemütlichen Schiurlaub!
Sehr freundlicher Empfang und Bediehnung! Zimmerausstattung und Sauberkeit auf sehr gutem Niveau. Top Lage zur Piste und ins Ortszentrum. Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbüffet , welches keine Wünsche offen lässt! Abschließend kann man nur sagen, Preis -Leistung über den Erwartungen! Unsere Herrenrunde wird wieder darauf zurück kommen!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach spitze :-)
Freudliches Personal und der Service stimmt. Ein familienfreundliches Hotel mit dem Gefühl man gehört dazu.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel und das Personal sind einfach unglaublich. So toll habe ich es nicht erwratet. Das war Service

Christian (51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Sehr angenehm und gemütlich
wir hatten einen tollen aufenthalt in einer ruhigen umgebung in einem sehr angenehmen hotel. wetter und skitage am kitzsteinhorn waren traumhaft!!
Winfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
....angenehm nett geführtes Hotel
...wir kennen das famieliär geführte Hotel schon einige Zeit und sind immer wieder von der liebevollen herzlichen Art begeistert. Das Frühstücksbuffet läst keine Wünsche offen...wird immer führsorglich aufgefüllt....man möchte nicht mehr aufhören ..zu essen...und sich verwöhnen zu lassen ;-))
Simone(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super angenehmes Hotel im Herzen von Zell & Pisten
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt: - modern und gemütlich eingerichtete (Superior-) Zimmer. - Vielseitiges Frühstück immer wieder mit anderen Schmankerln. - Sehr netter persönlicher Kontakt zu Familie Vitzthum & Team beim Frühstück, sehr zuvorkommende und hilfsbereite Mitarbeiter bei anderen Anliegen. - Sehr sauber. - Direkt im Herzen von Zell, kann man autofrei auf der Schmittenhöhe zum Skifahren, die anderen umliegenden Skigebiete (Saalbach/ Hinterglemm & Kitzsteinhorn) sind nach…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Familiär geführtes Super-Wohlfühl-Hotel
Ich hätte mir für meinen einwöchigen Kurztrip als Alleinreisende keine bessere Unterkunft vorstellen können! Ich reiste mit Problemen an und mir schlug seitens der Familie sofort eine bemerkenswerte Hilfsbereitschaft entgegen. Das war ganz sicherlich nicht selbstverständlich und gehört unbedingt erwähnt. Auch alles andere war wunderbar: Das Zimmer klein, aber fein und sehr sauber, die Atmosphäre des gesamten Hotels behaglich und so richtig zum Wohlfühlen, das Frühstücksbüffet prima, die Lage sehr gut…mir fällt…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Top-Hotel wo alles rundherum passt
Wir sind schon einige Male in der Villa gewesen und werden auch in Zukunft dort unseren Winterurlaub verbringen. Eine herzliche Atmosphäre, gemütliche, liebevolle und sehr saubere Zimmer, tolles, abwechslungsreiches Frühstück und immer ein Ansprechpartner vor Ort. Man merkt die familiäre geführte Atmosphäre. Wir freuen uns immer wieder auf unseren Urlaub dort.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Traumhafter Urlaub in Zell am See
Ein sehr schönes Hotel, welches wir ohne Einschränkung weiter empfehlen können. Besonders gut hat uns das Frühstück gefallen.
Iris(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super familiär geführtes Hotel
Haben uns sehr wohl gefühlt in der familiären Atmosphäre. Kommen sehr gerne wieder!!! Sehr schöne Themenzimmer mit der Liebe zum Detail!!!!