Janett (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Sehr nette Gastgeber, liebevoll eingerichtete Zimmer, top Lage- nah zum Wasser und zur Innenstadt, wir hatten einen schönen Blick auf Berge und den Zeller See
Katrin(26-30)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr schönes, gepflegtes sauberes Hotel. Zimmer top. Auch die Lage sehr gut. Familiär geführt - wurden sehr freundlich aufgenommen
Harald (66-70)Österreich
Sehr empfehlenswert
Das Personal war sehr nett,das Zimmer groß und sauber. Bad und WC getrennt. Zimmerpreis mit ca.100,- Euro für diese Gegend mehr als okay. Fazit: sehr empfehlenswert!!

Mathias(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfach wohlfühlen
Das Richtige für alle, die kein übertriebenes Schickimicki suchen, sondern eine wohnliche, saubere und komfortable Unterkunft. Sehr freundliche, angenehme Gastgeber.
Josef(61-65)Schweiz
Super Unterkunft, nur zu empfelen
Schönes Hotel, renovierte Zimmer, ruhige aber zentrale Lage. Sehr nette hilfsbereite Leute. Guter Standort für vielfältige Freizeitaktivitäten.
Ernst(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ich werde diese Hotel sicher weiter empfehlen.
einfach fantastisch romantisch liebevolle
Sandra(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Keinem zu empfehlen, absolut nicht sauber!
Habe noch nie so etwas eckelhaftes und schmutziges gesehen wie dort! Überall spinnen die nie weggemacht wurden, tote Fliegen beim zimmereingang die täglich waren, die Zimmer wurden nie gereinigt, sondern nur das Bett gemacht !! Also von Sauberkeit sind wir weit entfernt !! Und das hat die höchste Priorität!
Necip(26-30)Deutschland
Nettes Hotel für die Durchreise im Sommer
Das Hotel ist klein und überschaubar. Auf dem dazugehörigen Hof gibt es Parkmöglichkeiten. Es gibt einen Aufzug mit dem man sein Zimmer gut erreicht.
Katja(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr zu empfehlendes Hotel.
Extrem gute Lage, nah zum Zentrum, See und zum Bahnhof. Trotzdem sehr ruhig. Wunderschöner Garten, in dem sowohl gefrühstückt, als auch entspannt werden kann. Tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Bester Service ! Die Damen sind alle sehr um die Gäste bemüht und erfüllen alle Wünsche. Die Einzelzimmer sind von der Größe o.k., die Bäder überdurchschnittlich groß und gut ausgestattet. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, Wasseraktivitäten oder Stadtbummel sehr…
Thomas(56-60)Deutschland
sehr zu empfehlen - tolle Pension
sehr gepflegte Pension mit schönem Garten. Das Zimmer war liebevoll eingerichtet mit Willkommenssüßigkeit und zu Formen gefalteten Handtüchern. Das Gastgeberteam war sehr freundlich und hat sich sehr um seine Gäste gekümmert. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Für unsere Räder gab es einen abschließbaren Raum. Es war alles perfekt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.