Das Hotel liegt in ruhiger Lage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und über die Maßen hilfsbereit. Das Zimmer war in allen Bereichen (Sauberkeit, Ausstattung und Atmosphäre) lobenswert. Ich war auf Geschäftsreise dort und werde es auf jeden Fall wieder buchen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Top Hotel
Sehr nette Gastgeber, liebevoll eingerichtete Zimmer, top Lage- nah zum Wasser und zur Innenstadt, wir hatten einen schönen Blick auf Berge und den Zeller See
Das Personal war sehr nett,das Zimmer groß und sauber. Bad und WC getrennt. Zimmerpreis mit ca.100,- Euro für diese Gegend mehr als okay.
Fazit: sehr empfehlenswert!!
Das Richtige für alle, die kein übertriebenes Schickimicki suchen, sondern eine wohnliche, saubere und komfortable Unterkunft. Sehr freundliche, angenehme Gastgeber.
Habe noch nie so etwas eckelhaftes und schmutziges gesehen wie dort! Überall spinnen die nie weggemacht wurden, tote Fliegen beim zimmereingang die täglich waren, die Zimmer wurden nie gereinigt, sondern nur das Bett gemacht !!
Also von Sauberkeit sind wir weit entfernt !! Und das hat die höchste Priorität!
Extrem gute Lage, nah zum Zentrum, See und zum Bahnhof. Trotzdem sehr ruhig. Wunderschöner Garten, in dem sowohl gefrühstückt, als auch entspannt werden kann. Tolles Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Bester Service ! Die Damen sind alle sehr um die Gäste bemüht und erfüllen alle Wünsche. Die Einzelzimmer sind von der Größe o.k., die Bäder überdurchschnittlich groß und gut ausgestattet. Das ganze Haus ist sehr sauber und gepflegt. Als Ausgangspunkt für Wanderungen, Wasseraktivitäten oder Stadtbummel sehr…