Ernst(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Als Ferien - Garni - Hotel bestens geeignet
Wexhsel der Badezimmertücher etc. ist nicht alle Tage nötig, bitte dies wie im Badezimmer vermerkt vornehmen. Die Lärmqualität lässt im Zimmer zu wünschen übrig. Ringhörigkeit vom Treppenhaus her gesehen.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Stammgäste
Ein wunderschönes familieres hotel mit ganz netten gastgebern. Das Hotel wurde vor kurzem komplett renoviert und verdient sich viel mehr als 3 sterne. Wir kommen auf alle fälle wieder. Danke
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnetes Haus und Service
Wir fühlten uns in der Garni-Villa Klothilde in Zell am See rund um wohl. Das Haus macht einen sehr neuen Eindruck., ist äußerst sauber, ansprechend, harmonisch und alle Familienmitglieder und Angestellten waren äußerst zuvorkommend. Vom Ort aus ist ein schönes großes Skigebiet mit der Gondel zu erreichen. Skibusse in entferntere Skigebiete sind vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.

Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Sehr schöner Urlaub
Immer wieder gern zur Villa Klothilde, es hat alles gepasst, sehr schöner abgerundeter Winterurlaub mit Enkelin 9 Jahre, auf jeden Fall eine Emphelung zum Weitergeben..Die Zimmer schön alles sauber u. ordentlich freundlich u. gemütlich
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Super Hotel
Wir haben nur zwei negative Punkte: Es fehlt ein Fernseher im Schlafzimmer, darüber kann man aber hinwegsehen. In der Toilette ist kein Waschbecken vorhanden. Man muss in das Badezimmer, um sich die Hände zu waschen. Daher ist der Vorteil von getrennten Bad/WC leider nicht mehr gegeben. Ansonsten haben wir uns aber in der Villa Klothilde sehr wohl gefühlt. Sabrina von der Rezeption war sehr aufmerksam und jederzeit hilfsbereit.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Entspannter Urlaub, dem an nichts fehlte
Das Hotel hat im Service nur Frühstück. Dieses war jeden Tag reichhaltig und wurde immer frisch nachgelegt. Wünsche wurden auch erfüllt. Die Zimmer und das Bad waren von der Grösse für zwei Personen ausreichend. Es wurde jeden Morgen zum Frühstück eine Morgenpost in zwei Sprachen ausgelegt. Wie das Wetter wird und was man für Freizeitaktivitäten unternehmen kann. Die Familie, die das Hotel führt hat aber auch jede individuelle Frage beantwortet und für einen persönlichen Plausch war die gesamte Belegschaft (incl.…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Kurzurlaub Skifahren in Zell am See
Sehr gutes Preis/ Leistungsverhältnis und sehr freundlicher Service. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder! Frühstück ebenfalls sehr gut und reichhaltig. Lage quasi direkt am Lift! .
Edgar(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Traumhafter Winterurlaub
Haben mit unseren Freunden einen wunderschönen Winterurlaub verbracht. Das Hotel liegt ca. 80m vom nächsten Skilift entfernt und ist sehr zu empfehlen. Sehr familiär und freundlich geführt. Sehr sauber und gut ausgestattet. Wir werden sicherlich mal wieder dort einkehren
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Perfekter Winterurlaub
Das souveräne Personal begegnet den Gästen stets freundlich und zuvorkommend und verbreitet so eine fast familiäre "Wohlfühlatmosphäre". Zu dieser tragen auch die Sauberkeit im gesamten Haus, der Service im Zimmer und ein sehr reichhaltiges & abwechslungsreiches Frühstücksbüfett bei. Kurzum, wer einen Urlaub im wunderschönen Zell am See verbringt, sollte sich für dieses Quartier entscheiden!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Erlebnisreicher und toller Urlaub in Zell am See
Das Hotel wirkt schon von außen sehr einladend. Im vorderen Haus ist der Frühstücksraum, im hinteren sind Appartements und Hotelzimmer. Wir waren in einem Appartement untergebracht. Es war super: geschmackvoll und gemütlich eingerichtet. Jeden Tag wurde sauber gemacht und alles war perfekt. Wir haben uns direkt wohl gefühlt. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Jeden Morgen gab es verschiedene Eierspeisen zur Auswahl, die frisch zubereitet wurden: Rührei, Omlett, Spiegelei mit Speck, Pfannkuchen etc. Man konnte…