Christian(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Unterkunft in familiärer Atmosphäre
Villa mit 3 Etagen, Fahrstuhl, Skiraum. Sehr schön eingerichtete und saubere Zimmer. Reichhaltiges Büffet. Kaffe,Milch, Omlette oder Spiegeleier sind beim Frühstück frisch zubereitet. Sehr nettes ,familiäres ,entgegenkommendes Personal. Ich habe nichts zu beanstanden. Absolut empfehlenswert.
Josef(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Seshr gut
Hotel ist sehr gut,, Personal sehr freundlich, Frühstück ausreichend und variabel, nur im Badezimmer hatte ich zu wenig Licht beim Spiegel zum Rasieren. Sonst ist nicht mehr viel zu sagen, wichtig war, daß wir in diesem Hotel einen angenehmen Aufenthalt hatten.
Gregor(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Sehr empfehlenswert!
Sensationelles Gesamtpaket! Von allen mir wichtigen Qualitätsmerkmalen ( Personal, Rezeption, Einrichtung, Frühstück, Sauberkeit und der Freundlichkeit in diesem Haus kann ich nur das Allerbeste berichten - unbedingt empfehlenswert und sicher mein erste Wahl beim nächsten Besuch in Zell am See.

Andrej(31-35)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Immer wieder gerne
Ist zu empfehlen! Keine Mängel zu beanstanden, waren sehr zufrieden. Das Hotel liegt im Zentrum nahe am Bahnhof und ist vom See cca. 2-3 Gehminuten entfernt. Die Lage ist ruhig und keine Bars in unmitelbarer Nähe.
Benjamin(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sehr schön und gemütlich
Ein sehr gemütliches Hotel. Kein großer Bunker wo hunderte von Zimmer sind und man als Gast untergeht. Die Sauberkeit hat sehr gefallen. Das Frühstück war reichhaltig und sehr lecker. Wir als junges Paar waren genauso Willkommen wie die älteren Gäste. Wenn man Abends lecker essen gehn möchte, kann man den Kupferkessel direkt neben dem Hotel empfehlen. Es ist ein sehr gutes Preisleistungsverhältnis.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr schöne Unterkunft.
Ich hatte ein Einzelzimmer. Es war nichts zu beanstanden. Kann ich nur jedem weiterempfehlen. Zum Lift Schmittenhöhe paar Meter. Zum Kitzsteinhorn auf dem Gletscher 16km. Hier kann man mit Sicherheit auch im Sommer sehr schön Urlaub machen
Michael(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr schönes Hotel
sehr sauber und gut gelegenes Hotel alle sehr freundlich und hilsbereit. Frühstück war sehr vielfältig und super. Die Familie wqar auch sehr freundlich und aufmerksam. Man kommt schnell in das Zentrum und auch mit Skibus ist man sehr flexibel. Parkplatz möglichkeiten sind gute vorhanden
Ilse(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Empfehlenswert
Wir haben uns in der Villa Klothilde sehr wohlgefühlt. Die 3-Sterne Pension ist ein Familienbetrieb die sich sehr um die Gäste bemühen. Wir haben unseren Winterurlaub dort verbracht und es war ideal, dass der Sessellift zu Fuß erreichbar war. Allerdings gibt es keinen Wellnessbereich.
Christiaan(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Top Aufenthalt
Wir haben hier ein sehr angenehme Urlaub verbracht, und gute Restaurants in der Nahe. Weiterhin ist das Fruhstück uns jeden Morgen sehr gut gefallen. Und sehr wichtig, das Personal ist sehr freundlicht und behilfsbereit. Sehr zu empfehlen. Christiaan und Ellis
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, sehr sauber
Alles gut, ich wahr sehr zufrieden! Besonders von der Sauberkeit des Hotels. Die Famielie und das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Aber leider kann man nur in der Hauptsaison, nur Wochenweise Buchen!