Steffi(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Sehr zu empfehlen!
Tolles Hotel, gemütliche und geräumige Zimmer, super nette Gastgeberinnen, hervorragendes Frühstück und ausgezeichnete Lage!
Manu(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Hammer Hotel in hammer Ort
Sehr Gastfreundlich. Aussttatung auch gut. Frühstück sehr fein und liebevoll Zubereitet. Gerne Wieder. Uns wurde sogar die Garage für die Motorräder angeboten, da kein platz mehr vorhanden war auf den Parkplätzen.
Hubert(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Schöne Lage und angenehmes Ambiente
Sehr schöne Lage des Hotels, sehr gepflegtes Ambiente, eigene Parkplätze am Hotel, sehr freundliche und zuvorkommende Eigentümer/Betreiber - Dependance wurde renoviert und ist ausgezeichnet gelungen!

Roman(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Können wir nur weiterempfehlen, sehr nette Gastgeb
Alles Perfekt, In der Nähe vom Bahnhof, Strand in 5 Minuten erreichbar, Lift hinter dem Haus, Parkmöglichkeit beim Haus
Michael Klaus(56-60)Deutschland
Eine sehr nette Unterkunft in super Lage
Die Villa Klothilde gehört zweifelsfrei zu einem der schönsten und nettesten Unterkünften, in der wir in den letzten Jahren, in denen wir in der Welt herum gekommen sind, wohnen durften. Es gibt schlicht keine Kritikpunkte, aber hervorzuheben ist die ganz herzliche Atmosphäre durch die Gastgeber.
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Fabelhaft
Sehr freundlicher Service, tolle Lage, sauberes Zimmer, hilfbereites Personal. Klare Weiterempfehlung. Alles Super.
Walter(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Ein fabelhaftes Hotel, da passt Alles
Sehr schönes Haus und schön eingerichtet,sauber, ruhige Lage und kurzer Fussweg ins Zentrumein. Alle sehr freundlich, Frühstück ist sehr gut und kann man sogar im Freien geniessen. Super Preis-Leistung. Komme gerne wieder.
Christian(51-55)Österreich
Wohlfühlhotel ! Wunderbar!
Tolles Haus in sehr zentraler Lage mit sehr guten Komfort. Der liebevoll angelegte Garten ist sehr schön. Am umfangreichen Frühstücksbuffet ist wirklich für Jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Karin(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr gute Lage, Empfehlenswert
Die Zimmer waren sauber und gemütlich eingerichtet. Jeden morgen wurden die Betten hergerichtet. Das Frühstückbüffet war umfangreich, es hatte immer von allem genügend.
Berni(46-50)Österreich
Sehr freundlich und zentral
Nicht neu eingerichtet aber alles da was man braucht.Sehr familieär und ausgesprochen freundlich!!! Im ganzen sehr positv beeindruckt!