Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gute Wahl für eine Nacht
Grosse Zimmer, sehr gutes kleines Frühstück. Pool vorhanden. Jack in the Box nebenan. Walmart schräg gegenüber. Guter Standard, passt für eine Zwischenübernachtung.
Page war bis vor einigen Jahren nur Wüste. Mittlerweile boomt es gewaltig, wovon viele neue Hotels zeugen. Zu diesen gehört auch das Days Inn. Ein mehrstöckiger Neubau. Parkplätze direkt am Hotel. Es sieht einladend aus. Als Basis für Aktivitäten in und um Page gegeignet, wenn man ein Auto hat .
Liegt im Viertel von Page, in welchem in der Vergangenheit viel neue Hotel & Motel gebaut wurden. Die Bauweise ist wie üblich mit Spanplatten, was die Zimmer sehr ringhörig macht. Das Housekeeping hat unser Zimmer nie besucht...
Hotel sieht ganz neu aus, erster Eindruck positiv. Rezeption war recht reserviert, aber freundlich. Für die üblichen Aktivitäten in und um Page gut geeignet.
Perfekt gelegens Hotel direkt an der Hauptstraße und in der Nähe von Geschäften und Restaurants. Die direkte Nähe zu Horseshoe Bend war für uns der Grund uns für dieses Hotel zu entscheiden. Die Zimmer waren sehr geräumig und sauber. Wir konnten direkt vor unserem Zimmer parken was sehr hilfreich war.
Sehr große, komfortable, saubere Zimmer. Riesiger Parkplatz. Zugang zu Zimmern im Erdgeschoss direkt vom Parkplatz aus möglich (praktisch zum Be- und Entladen), Möglichkeit draußen vor Zimmer zu sitzen. Sämtliche Fastfoodketten und Walmart fußläufig zu erreichen.