Bewertungen (1 077)

Enrico(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Top Hotelanlage
Hotelanlage lässt keine Wünsche offen. Ideales Familienhotel für klein bis gross. Angebot Essen gut bis sehr gut. Lage ausgezeichnet.
Andreas Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schönes Hotel mit vielen positiven Aspekten.
Sauber, ruhig. Trennung von Erwachsenen und Kleinkindern beim Essen und Pool sehr angenehm. Lage am Strand sehr schön, gute Anbindung zu öffentlichen Bussen. Sowohl für Sightseeing als auch zum Entspannen geeignet.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Sehr schönes Hotel auf Malta, welches wir mit Sicherheit noch einmal besuchen werden! Das Einzige was ich nicht so gut fand war, dass es in den Restaurants, Lobby oder bei der Kinderdisco sehr kalt war. Leider waren hier die Klimaanlagen zu hoch eingestellt. Zusätzlich legte das Hotel sehr viel Wert auf Umweltfreundlichkeit. Die Toilettenspülung funktioniert mit Regenwasser. Es wurde auf Strohhalme verzichtet und statt Einwegflaschen gab es in der Hotelanlage mehrere Wasserspender. Unseren Mietwagen konnten wir…
09.05. - 07.07.262 ERW
Josef Brigitte Georg Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Immer wieder
Lage sehr gut. AnlageTop. Pools schön ,auch Indorpool (Leider ab ca. 10 Uhr zu viele Kinder auch Babys ohne Wassertaugliche Windel ! ) Personal sehr freundlich u.nett. Essen sehr gut, sowie Auswahl der Speisen Immer wieder !
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ok, fühlten uns genappt mit dem Aufpreis
Es ist ein sehr großes Hotel mit separatem Erwachsenenpool mit Bar (weniger zum Schwimmen geeignet). Die Verköstigung ist vielfältig. Positiv für die Umwelt ist , dass trotz all inklusive nur im Poolbereich wiederverwendbare Plastikbecher zum Einsatz kommen, keine Strohhalme verwendet werden und wiederbefüllbare Flaschen (3.-€) für eine Wasserbefüllanlage angeboten werden. Ein sauberes, aber aufgrund der Größe und der Lage (Straßen) stets lärmiges Hotel einige Schritte zu Fuss von einem Sandstrand entfernt.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr gelungenes Hotel für Jedermann!
Wir hatten uns für den Novemberurlaub 2019 für Malta entschieden. Dieses Hotel hat uns auf der Buchungsseite überzeugt. Auch vor Ort blieben wir sehr überzeugt. Das Hotel ist für jedes Alter gedacht und wird hauptsächlich von Briten besucht. Wir waren jedenfalls mit dem Gesamtpaket zufrieden.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Sehr schöner Familienurlaub direkt am Strand
Schöne Anlage, direkt am Strand. Großer Pool und weitere Freizeitangebote, für Familien sehr gut geeignet, jedoch etwas einsam gelegen. Das Hotel ist nicht so hoch, dafür sehr lang, entsprechend kann es weite Wege geben. Im Flur kein einziges Fenster, man fühlt sich wie auf einem Schiff.
Cvijetin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Lage, alles rundum sehr gut!
Das Hotel war hervorragend, Gutes Essen, viel Auswahl, noch zusätzliche sechs Restaurants im Hotel, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Sandstrand, und Lage gut geeignet für Ausflüge.
Thomas&Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzaufenthalt im Seabank
Sehr großes AI-Hotel, das Möglichkeiten für Ruhe und Entspannung (Erwachsenenpool und Bar am Abend) bietet, aber auch für Familien mit Kindern gut geeignet scheint
Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein schönes Hotel mit allen Annehmlichkeiten
Sehr groß, 550 Zimmer. Alle Einrichtungen waren auf die Menge der Gäste abgestimmt. Das Publikum war teilweise grenzwertig, was das Benehmen und die Kleidung zum Essen betrifft, obwohl vom Hotel darauf hingewiesen wurde.