Hotel war sehr sauber. Mitarbeiter sehr höfflich und zuvorkommend. Wir waren sehr zufrieden und würden immer wieder kommen. Essen sehr lecker und jeden Tag was anders
...
Das Hotel kann ich weiterempfehlen. Wir waren im November, da hat es mit der Gästeanzahl gepasst. Wenn es komplett ausgebucht ist, würde ich ein kleineres Hotel buchen, da die Geräuschkulisse schon groß ist. Das Essen war sehr gut, auch abwechslungsreich durch die Möglichkeit bei AI, die vorhandenen Restaurants (American, Asia, Italien) zu buchen. Das Frühstück ist sehr auf die vielen englischen Gäste ausgerichtet.
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmerreinigung top, das Bedienungspersonal ebenso. Nur etwas…
Gute Lage, Bus vor der Tür. Mietwagen konnte kostenfrei in der Tiefgarage geparkt werden. Strand vor der Tür. Sauberes Hotel, wenn auch schon bisschen abgewohnt, aber hat uns nicht gestört. Sehr freundliches Personal. Pool nicht genutzt, daher kann ich dazu nichts sagen. Essen war auch gut und abwechslungsreich, trotz britischer Übermacht. Die Themenrestaurants waren super.
Aus den 80er. Für Kinder wird viel geboten. Wird gerade renoviert. Länger als 1 Woche ist herausfordernd. Viel Engländer, Italiener Russen und Deutsche
Das Hotel ist für ein All-In-Hotel sehr sauber und es wird auch regelmäßig investiert. Vom letztem zu diesem Jahr wurde beispielsweise der Kinderbereich komplett umgebaut. Sehr positiv!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sauberes, Hotel mit reichhaltigem o.i. Angebot.
Sehr großes, gut geführtes Hotel an der Hauptstraße gelegen.Vom Haupteingang, gegenüberliegenden Seite beginnt der Strandabschnittes der Mellieha Bay (feiner Sandstrad). Drei Restaurante des Hotels haben je eine große Terasse mit Blick zum Strand. Die große Poolanlage ist lärm und windgeschützter in der weitläufigen Anlage umrahmt vom Hotelkomplex, der zwischen Straße und Anlage gebaut ist.
Das Hotel besitzt viele Aufzüge, so das wir auch bei ausgebuchtem Hotel nie lange auf einen Aufzug warten mussten. Jedes…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
weiterempfehlung weil sehr nettes perosnal
sehr schöne Zimmer !!!
modern und sehr geräumig
außerdem sehr sauber
Man hatte ein Safe und einen kleinen Kühlschrank
einen großen Kleiderschrank
außerdem hatte man viele Sitzmöglichkeiten sowie ein Balkon mit Tisch etz. Ausblick auf Pool --sehr angenehm in der Nacht gibt es keine nervige Straße..
Bette jeden Tag neu gemacht und sehr gemütlich
Achtung beim Doppelzimmer gibt es ein Ehepaar Bett das sehr schön und groß ist
und noch zwei niedrigere bette
die einbisschen härter waren jedoch auch gemütlich