Großes ,sauberes Hotel mit sehr guter Verpflegung aber leider ist die Poolanlage in der Hauptsaison zu klein.
Viele Familien und Überwiegend englisch- sprachige Gäste.
Schönes Hotel, leckeres Essen, tolle Ausflüge mögl.
Direkt am Sandstrand+Hauptstraße gelegenes Familienhotel mit vielfältigem Getränke+Speiseangebot sowie guten Ausflugsmöglichkeiten bzw. Verkehrsanbindungen.
Das Hotel liegt fast direkt am langen Strand von Meliha. WLan ist kostenlos und fast im ganzen Hotel verfügbar. Das Essen in den Themenrestaurants ist sehr abwechslungsreich. Leider wird die Klimaanlage auch bei Hoch-sommerlichen Temperaturen nur auf "Sparbetrieb" (Funktion erst ab 22:00Uhr!) gefahren. Das führt dann dazu, dass es in den oberen Etagen unerträglich heiß wird. Nach mehrmaligem Zimmertausch haben wir dann aber ein halbwegs kühles Zimmer bekommen. Fazit: nur in der Vor- oder Nachsaison buchen!
Gute Lage, Essen ebenfalls gut, Sauberkeit sehr gut. Wir würden wieder kommen, vor allem ausserhalb der Hauptsaison. Sonst wäre das Hotel sicher zu gross/laut.
Hatte mich sehr gefreut auf den Urlaub hier. Aber bin leider etwas enttäuscht. Zimmer sind ganz okay. Essen eher schlecht. Immer das gleiche. Personal , bis auf wenige schlecht gelaunt. Würde nicht mehr kommen.
Wir waren im Januar zu einer etwas ruhigener Zeit.
Das Hotel macht einen sehr guten und gepflegten Eindruck, das Zimmer war genauso wie im Prospekt abgebildet.