Schönes Hotel, besonders für Familien mit kleinen Kindern. Am Pool im Hochsommer kaum eine Liege zu bekommen, Klimaanlage zweimal defekt. Super Animation und Abendshows, gutes Essen, freundliches Personal. Für Badeurlaub bestens geeignet.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top all inklusive Hotel
Wir waren bis vor kurzem für eine Woche im DB Seabank. Unser Zimmer befand sich im 6. Stock mit direktem Meerblick. Das Zimmer war sauber, aufgeräumt und bot genug Platz. Wichtig zu erwähnen ist, dass das Zimmer mit einem kostenlosen Mietsafe und einem kleinen Kühlschrank ausgestattet ist. Zusätzlich findet man alles was herkömmliche Hotelzimmer auch zu bieten haben. Auf unserem Balkon hatten wir zwei Stühle mit Tisch, sowie zwei Liegestühle. Außerdem noch einen kleinen Wäscheständer. Zusammenfassend war das Zimmer…
Ein sehr schönes Hotel, nur durch eine allerdings vielbefahrene Küstenstraße von einer weiten Sandbucht
getrennt. Ideal auch als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung, zur Insel Gozo oder nach Valletta,
da die Bushaltestelle quasi vor der Haustür liegt. Ausstattung, Service und Essen sind hervorragend.
Tolles, modernes und gepflegtes Hotel. Verschiedene ThemenRestaurants, ein kleines Kinderspieleland, Bars, Bowling Bahn, Spieleautomaten und Shop. Es wird einem viel geboten.
Top Nähe zum Strand.
Sowohl für Familien, als auch Singles.
Es ist schon gut auf die Bedürfnisse von Familien abgestimmt. Für Familien ohne oder älteren Kindern gibt es einen speziellen Pool- und Restaurantbereich.
Es ist ein großes Hotel, wo auch viele Menschen Platz haben. Dem muss man sich im klaren sein.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Hotel
Sehr nettes Hotel. Saubere und große Zimmer. Wir hatten ein Familienzimmer. Essen ist Top. Es gibt jeden Tag Fisch und sehr oft Lamm. Der Strand ist nicht weit weg, das Hotel liegt in einer guten Umgebung. Das Personal ist auch nett.
Uns hat es sehr gefallen.
Großes Hotel mit sehr nettem Personal. Saubere Zimmer. Großer Außenpool. Unbedingt Zimmer mit Poolblick buchen da man sonst direkt an der Straße liegt, die stark befahren ist. Schulklassen machen auch hier Urlaub und das fördert nicht den Erholungswert.
Vorab zur Hotelkritik eine kurze Erklärung, warum wir uns für dieses Haus entschieden haben – wir haben unseren ersten gemeinsamen Urlaub vor 10 Jahren in dem Hotel verbracht und hatten insbesondere das Frühstück damals als das Beste all unserer Reisen in Erinnerung, so dass wir hofften, dass dies noch immer so sein würde. Im Jahr 2007 firmierte es noch als RIU Hotel, mittlerweile unter dem aktuellen Namen db Seabank – es wurde anscheinend noch einmal ordentlich angebaut und man ist offensichtlich größtenteils auf…