Sarah(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Konzeptwechsel- voellig enttasuscht
Wir waren haufiger hier und waren frueher immer sehr zufrieden.Wir haben das Hotel zuvor auch sonst Familienmitgliedern empfohlen, aber unser letzter Besuch im Dezember war sehr enttäuschend und wird unser letzter sein.Sie haben das Konzept völlig geändert, ohne darauf bei der Buchung hinzuweisen. Frühstück ist sehr eingeschränk ( kein Fleisch/ sehr spartanisch/ nichts seperat abgepackt ( selbst Butter nicht. Unhygienisch)t .Getränke am Nachmittag gibt ea nicht mehr, Loungebereich ist verkleinert und e dort sitzt…
Peter(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Strandhotel mit wunderbarem Meerblick
Wer direkte Strandnähe und den Ausblick mag ist hier genau richtig. Man erreicht fussläufig auch das Stadtzentrum Noordwijk, wo es zahlreiche Restaurants, eine Einkaufsstraße und mehr gibt. Das Hotel hat sehr freundliches Personal, eine perfekte und ruhige Lage. Parken umsonst ist in den Seitenstraßen möglich, falls man Glück hat.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gutes, praktisches Hotel in bester Lage!!!
Gutes, saniertes modernes Hotel mit einer perfekten Lage zur Promenade, Strand mit vielen Beachclubs und zum Zentrum.

Frank Armin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schönes Hotel für Wochendendausflug
Direkt am Meer gelegen! Sehr nettes Personal! Zimmer sauber und geräumig. Bis September kurze Störungen durch Renovierung! Durften dafür umsonst parken
Annika(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Gutes Hotel in Strandnähe mit freundlichem Personal
Hotel in direkter Strandlage, Parkplätze direkt hinter dem Hotel vorhanden. Personal überall nett und aufmerksam. Reichhaltiges Frühstücksbuffet in angenehmer Atmosphäre. Zimmergröße ausreichend und sauber, allerdings ein wenig hellhörig. Kaffeeautomat war während des gesamten Aufenthaltes für uns im Restaurantbereich zur Verfügung.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Abzocke beim Parken.
Nur wenig Parkplätze vorhanden. 60,00 € Parkgebühr gezahlt für 4 Nächte mit dem Hinweis, dass auch am Straßenrand geparkt werden kann, falls der hoteleigene Parkplatz belegt sei. Gesagt getan. Nach einer Woche Strafzettel in Höhe von 53,08 €. Hotel kontaktiert . Antwort: Verantwortung liegt bei den Gästen. Keinerlei Verständnis oder Entgegenkommen, obwohl ich aus meiner Sicht alles getan habe, was nötig war.
Monja(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Helles, großes Zimmer aber enttäuschendes Badezimmer
Übliche Kurztaxe und Parkwn
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Strandhotel mit wundervollem Meerblick
Tolle Lage, nettes Personal und gutes Frühstück. Wir wollten unbedingt Strandnähe und eine schöne Aussicht haben und das bietet dieses Hotel zu 100%.
Caren(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Schönes Wohlfühlhotel!
Ein wunderbares Hotel für eine Auszeit am Meer. Wir fühlten uns gut umsorgt, haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen sehr gerne wieder! Parkplatz direkt am Hotel für einen sehr akzeptablen Preis. Kaffee rund um die Uhr im Preis enthalten, das haben wir ebenfalls sehr geschätzt.
Arndt(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Immer wieder
Sauberes und sehr schön gelegenes Hotel. Man kann direkt auf den weitläufigen Strand und das Meer sehen. Frühstück ist neben dem Frühstücksraum auch auf der großen Terrasse oder im kleiner Innenhof möglich. Wir waren schon häufiger da und sind wegen der guten Lage und dem fairen Preis immerwieder dort gelandet.