Bernd(31-35)Deutschland
Super Hotel, super Service - auf jeden Fall wieder
Sehr freundliches Personal am Check in, sehr sauber und komfortables Hotel, direkt am Meer. Hoteleigener Parkplatz für 7.50 Euro pro Tag is fair und mir Schranke gesichert. Frühstück war reichhaltig und stets ausreichend, sehr hübsch angerichtet. Tolle Terasse mit Meerblick direkt vor dem Hotel, mit der Möglichkeit den ganzen Tag zu sitzen und kostenlosen Kaffee zu trinken - sehr entspannend. W-Lan Signal war sogar auf der Außenterasse vorhanden. Rundum sehr gut!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel direkt in Strandlage
Immer wieder gerne ein paar Tage nach Noordwijk und in dieses Hotel. Man "fällt" förmlich auf den Strand, keine 200m Fußweg. Man fühlt sich rundum wohl und das Urlaubsfeeling setzt recht schnell ein.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Top PLV
Die Zimmer waren etwas Klein aber für einen Kurzurlaub echt super, Preis/Leistung stimmt auf jedenfall und das Frühstück war sehr vielseitig und gut. Der Strand ist wirklich nur die Straße rüber und da.

Nicole(36-40)Deutschland
Sehr schönes Wochenende im Hotel verbracht
Wir können das Hotel weiter empfehlen. Es ist zwar etwas hellhörig! Dafür entschädigt aber ein sehr gutes reichhaltiges Frühstück mit Meerblick.
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im August 2013
Schönes Hotel!
Sehr modern und hell eingerichtet, nettes Personal und saubere Zimmer und unglaublich schöne Lage! Fahrrad leihen und die tollen Radwege in einer tollen Landschaft austesten. In einer schönen 2 bis 3stündigen Tour ist z.B. auch Den Haag zu erreichen. Kostenloses W-LAN überall im Hotel
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Kurzurlaub / Weekend
Allgemein das Hotel ist in Ordnung, dieser Kurzurlaub kann ich als gut bewerten, der Frühstück Tisch war Abwechslung reich und reichlich mehr kann ich leider nicht sagen.
Maik(36-40)Deutschland
Solides Hotel direkt am Strand
Wir waren für einen Wochenende im Hotel De Baak in Nordwijk. Das Hotel können wir durchaus empfehlen. Wenn man über Kleinigkeiten wie z.B. über fehlenden Service beim Frühstück hinweg sehen kann, wird man sich hier wohlfühlen. Großes Manko an dem Hotel ist sicherlich, dass es keine Balkons hat. Unser Zimmer mit Meerblick wäre mit Balkon sicher doppelt so schön gewesen. Unschön war auch die Sauberkeit des WC's. Hier hätte man sich vor unserer Anreise mehr Mühe geben können. Alles in Allem hatten wir ein schönes…
Lothar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Es war ein schöner Kurzurlaub!
Trotz kleiner Mängel bzgl.Zimmer (Grösse) war es ein gutes Hotel ,direkt am Strand ,Ausblick aufs Meer.(je nach Zimmer oder von der Terasse ) Tagsüber Kaffee und Tee gratis,sehr gutes Frühstück. Gerne wieder.
Janette(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel zu teuer für schmutzige Zimmer
Wir waren eine Woche in diesem Hotel. Wir hatten ein Zimmer ohne Meerblick. Das Zimmer war sehr klein, das Badezimmer war mega klein, zu zweit war das fast unmöglich. Für eine Woche war Zimmer und Bad viel zu klein gehalten. Die Sauberkeit in unserem Zimmer ging gar nicht. Es wurde nicht staub gesaugt. Wir haben uns an der Rezeption beschwert, dann kam dann ein Herr vom Personal, hat kurz durch gesaugt und war wieder verschwunden, er war nicht nett. In einer Woche wurde nur ein mal gesaugt, weil wir uns beschwert…
Maximilian(14-18)Deutschland
Super Hotel
Super Hotel mit tollem preis/Leistungsverhältnis, absolut modern und direkt am Strand. Für einen Urlaub am Strand einfach perfekt! Auch die Nähe zur Stadt mit shoppingzeile ist optimal. Das Frühstück ist ebenfalls Top.