Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne große Zimmer und leckeres Frühstück
Für einen kurzen Aufenthalt eine sehr besondere Location. Leider ist der Pier, über den das Hotel zugänglich ist, sehr in die Jahre gekommen.
Butterkeks(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Runtergekommen, ungepflegt
Sehr runtergekommen, ungepflegt, parken im Parkhaus NICHT direkt am Hotel, 30€ am Tag fürs parken! Zugang zum Hotel nicht beschildert, man geht über den ebenfalls total heruntergekommenen Pier, eine vollkatastrophe!
Angelique(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nettes Zimmer mit super Ausblick
Wir haben ein Wochenende hier verbracht Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Die Rezeption wie auch der Eingang sehen nicht mehr so einladend aus. Wir hatten ein Penthouse Zimmer mit Meerblick. Die Zimmer waren dafür modern eingerichtet und der Blick ist unbezahlbar. Die Lage ist wirklich top.

Wilma(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
ACHTUNG ! doppelt belastet u.nicht zurückerstattet
das Zimmer ist sehr schön, der Ausblick auch. Aber der Rechnungsbetrag wurde doppelt abgebucht und nicht zurück erstattet. Auf email und Briefe wird nicht reagiert. So einen schlechten Kundenservice und solch ein Geschäftsgebaren habe ich noch nie erlebt.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Es sollte langsam renoviert werden
Lage ist einzigartig, Whirlpool funktionierte nicht wirklich, keine Schränke und die Minibar hatte nur 1x keine Cola, 1x kleine Fanta, Wasser mit und ohne Kohlensäure und Wein der nicht genießbar war. Einfach überbewertet
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einzigarties Hotel über der Nordsee! Für Romantike
Super unscheinbares TOP-Hotel über der Nordsee! Direkt oder sogar hinter dem Strand. Absolut einzigartig für die Zeit zu Zweit!
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Romantisches Erlebnis "über" der Nordsee!!
Eimaliges Hotel quasi über der Nordsee mit VIEEEELLLL Romantik und Service mit Sternenhimmel, Whirlpool und Balkon!