Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Alles bestens auch das Personal seht nett
Supper Hotel kommen gerne wieder Alles zu Fuß gut erreichbar Waren mit dem Fahrrad da auch der Fahrradkeller war perfekt auch das Frühstück war super
Jonas Hubert(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Super Urlaub
Wunderschön . Die Gastro war sehr gut. Im allgemeinen sehr Suber und Modern eingerichtet. Der Service war super. Ein ganz klarer Reisetipp leiht euch Fahrräder direkt im Hotel aus.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Tolles Hotel direkt am Fluß gelegen
Superschönes Hotel mit einfach spitzenmäßigem Restaurant! Es liegt direkt am Fluß, wo man schön in der Bar sitzen kann. In die kleine Fußgängerzone sind es keine 500m. Superguter Ausgangspunkt um eine Fahrradtour zu unternehmen. Wer dort übernachtet sollte es nicht versäumen im Restaurant abends essen zu gehen! Es ist ein Traum. Kurz vor dem Hauptgang darf jeder Gast in die Küche, wo der Küchenchef alle Stationen erklärt, dazu wird ein kleiner Cocktail gereicht. Die eine Nacht, die wir da waren war viel zu kurz!