Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Empfehlenswertes Stadt-Hotel
Tolle Lage direkt an der Gran Via, Metro-Station vor der Tür, alle Sehenswürdigkeiten zu Fuß gut erreichbar, sehr freundliche Mitarbeiter, nur die täglichen kostenlosen Wasserflaschen wurden regelmäßig vergessen. Der Blick vom Restaurant, in dem auch das großartige Frühstück mit tollem Buffet angeboten wird, ist schon allein den Aufenthalt wert. Wir kommen gern wieder
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ein tolles Boutique-Hotel.
Das Dear Hotel ist ein stylishes Boutique Hotel direkt an der Gran Via. Die Zimmer sind im schlichten skandinavischen Stil gestaltet – modern und trotzdem sehr gemütlich. Die Ausstattung besticht durch eine Vielzahl liebevoller Details. Auf der Dachterrasse befinden sich Restaurant und Pool – beide mit einem herrlichen Ausblick über die Dächer von Madrid.
Carmen(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Perfektes Hotel für City Trip
Super stylishes Hotel an der Gran Via. Perfekte Lage. Unbedingt einmal im Hotel frühstücken mit top Aussicht über die Stadt. Pool auf der Dachterrasse unbedingt ausprobieren, nur für schwindelfreie.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Teures frühstück aber sonst top
Gutes hotel direkt in der City. Ubahn ist direkt vor der Türe sehr luxuriös und fenster alles top abgedichtet Frühstück etwas teuer
Viola(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Designhotel in zentraler Lage von Madrid
Das Dear Hotel Madrid liegt direkt an der Metrostation Plaza de Espana und an der Gran Via. Die Zimmer sind sehr liebevoll und gemütlich eingerichtet, allerdings etwas klein. Außerdem gibt es kaum Ablagemöglichkeiten im Badezimmer und auch keinen richtigen Kleiderschrank im Zimmer. Die schallisolierten Fenster halten den Straßenlärm gut ab. Das Badezimmer war schön groß und verfügte über eine Badewanne. Das Frühstück für 19 € pro Person empfanden wir zu teuer, so dass wir es nicht dazu gebucht haben. Von der…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel mitten in Madrid
Das Hotel ist mitten in Madrid und man kann nahezu Alles zu Fuß erreichen. Die Zimmer sind ruhig und die Terrasse ist super.
Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super für den Städtetrip
Das Hotel liegt so zentral, dass man kaum öffentliche Verkehrsmittel braucht, um das Stadtzentrum zu erkunden. Und sonst ist die Metro direkt vor Tür. Zimmer schlicht und elegant. Betten gut. Ausblick von der Dachterrasse eindrucksvoll.
Gabriele(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel für einen Städtetrip!
Es ist sehr gut gelegen für einen Städtetrip in die spanische Metropole! Leider hatten wir das Zimmer im 1. Stock direkt über der Gran Vía, es war aber trotzdem von der Geräuschkulisse in Ordnung! Pool echt super, wir empfehlen es sehr weiter!
Alexander(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Modernes Hotel mit toller Küche & Dachterasse
Besonders empfehlenswert ist das Restaurant im 14. Stock des Hotels. Das Essen ist zwar etwas hochpreisig - die tolle Aussicht ist es jedoch wert! Das Pool ist zwar etwas klein und auch die Sonnenterasse, aber es wirkt sehr originell und ist etwas wirklich besonderes!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir würden dort noch einmal übernachten
Die Dachterrasse mit der Bar, die reiche und qualitativ hochwertige Auswahl zum Frühstück (19 € fanden wir angemessen) und die Lage direkt an der Gran Via mit der U-Bahn direkt vor dem Hotel waren unsere Highlights.