Ju(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel, gute Lage für Ausflüge nach Rhodos und Lindos. Leider etwas abseits von Kolymbia, zu Fuß fast etwas zu weit.
Vicky(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Erholsamer Urlaub
Familienfreundliches Hotel, das nicht weit von der Stadt Lindos und Faliraki entfernt ist. Das Personal ist sehr freundlich, wir waren bereits das zweite Mal da und kommen gerne wieder!
Wilfried (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Delfinia Hotel Rhodos
Hotel ist empfehlenswert. Essen sehr gut. Bedienung, Animation und Rest sehr freundlich. Familien freundliches Hotel.
Co(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lage gut, Hotel einfach, Verpflegung naja
Kein 4 * Niveau, eher 2 bis 3 Sterne gerechtfertigt. Zimmer sind in Ordnung, Safe jedoch nicht nutzbar. Personal sehr freundlich und bemüht. Essen als Buffet sehr eintönig, kein Dressing zum Salat, wenig griechisches Essen (Ausnahme Gyros Grill), Speisesaal ist laut und ungemütlich.
Ruthild(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
We love Radi and Alexander
Im wunderschönen Rhodos hat unsere Reisegruppe dieses Tolle Hotel gebucht! Das Essen und das Personal ist einfach super nett! Ganz besonder möchte ich den Küchenchef Alexander und den Barkeeper Radi erwähnen! Sind die besten!
Viki(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Alexander und Radil! Ihr seid Schätze!
Das Hotel ist super, perfekte Pooltemperatur und nur ca. 200 m vom Strand entfernt! Die Zimmer sind voll schön und jedes hat einen eigenen Balkon! Die Mitarbeiter sind super hilfreich und freundlich, vor allem Alexander und Radi (we love you). Ihr seid die Besten! Danke für die herrlichen Zeit.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht nochmal !
Kaum Abwechslung beim Essen, Animation ist mal unpünktlich, mal garnicht da! Das Personal wirkt unmotiviert und genervt
Alfred (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Of jeden Fall weiter empfehlen
Sehr gute hotel und sehr nette Besitzer Alles perfekt. Essen sehr gut und grosse Auswahl Komm ich gerne wieder Dieses hotel ist of jeden Fall für weitere Empfehlungen, nächste Jahr komm ich wieder mit meiner Familie.
Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Insgesamt toller Badeurlaub
Insgesamt ein schönes Hotel für einen Badeurlaub. Freundliches Personal im ganzen Hotel und ein tolles Animationsteam. Transfer vom Flughafen ca. 60 min.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel war wirklich super schön, alles sehr sauber. Eher abgelegen, aber das war nicht weiter schlimm. Es wurde nie langweilig, weil es eigentlich rund um die Uhr Animation gab. Ervin und Panagiotis haben mit ihrer motivierten und freundlichen Art jeden Cocktail an der Poolbar doppelt so lecker gemacht. ;-) Die Poolbar hat nur bis 23:00 Uhr auf. Danach gibt es leider auch keine Musik mehr. Meiner Meinung nach, könnte man dies verbessern. Und auch Markus darf ich bei meiner positiven Bewertung nicht…