Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöner Aufenthalt zu Beginn der Saison - Das Hotel hat vielleicht einen Stern weniger verdient
Ein schönes Hotel auf Rhodos, dass ich mit Einschränkungen weiterempfehlen kann. Nicht gefallen hat es mir, dass an allen drei öffentlichen Toiletten (an der Bar, am Pool und im Untergeschoss vor dem Fitnessraum) die Toilettentüren von innen nicht verschlossen werden können. Mein Zimmer war nicht in allen Punkten optimal (siehe Zimmerbeschreibung). Nach meiner Meinung sind zu viele Zimmer nicht mit einem Aufzug erreichbar. Alles in allem wär eine Drei-Sterne Bewertung für dieses Hotel angemessener. Für…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Niemals wieder
Niemals wieder. Waren in den letzten 10 Jahren 4 mal Gäste hier und können nur einen Abstieg feststellen.
Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
schlechteste hotel ever
Das hotel sau schlecht für all inklusive viel zu teuer und kein Service, alle unfreundlich. Keiner sprach deutsch und niemand war höflich, alles dreckig zimmer, lobby ein sau schlechtes hotel . da geh ich in die Türkei 3 Sterne hotel und hab aus viel mehr als hier
Harald(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotelstadt +Hotel mit Rave-Flair
Ein Hotel mit AI, die hervorragend funktioniert! Rave-Musik lädt ins Restaurant ein. Zimmer sind okay! Hotel ist für Gehbehinderte wenig geeignet.
Claudia & Vassili(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Urlaub auf einer tollen Insel bei netten Menschen
Familienhotel mit sehr nettem Personal und einer sehr guten Führung durch das Management in Person Andonios, der sich immer wieder bei den Gästen erkundigt ob alles ok ist oder noch etwas getan werden kann.. Es ist eine angenehme Stimmung mit internationalen Gästen. Die Animation ist nicht aufdringlich, die Mädels Sara und Alessia haben das toll gemacht.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr schönes Hotel ist zum weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel aber leider beim Nachtisch sehr wenig Auswahl und auch beim Frühstück aber sonst alles sehr gut und dazu hatten wir letzten beiden Tage kleine Ameisen im Zimmer man könnte die Türen zum Balkon besser abdichten dass keine reinkommen
Beate(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel mit sehr gutem Service.
Mein erstes 4 Sterne all inklusive Hotel in Griechenlad, für mich ein rundum schöner Urlaub. Mein Zimmer war toll, ich habe immer sehr gut gegessen und getrunken. Was will man mehr.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hotel zum zweiten mal besucht
Hotel ist in Ordnung für 4 Sterne. Man muss Abstriche machen. Viele Engländer und Osteuropäer sowie deutsche Urlauber da in mein Zeitraum. Radi an der Pool Bar ist der beste, arbeitet zügig und macht auch Späße. Getränke mixt er nach Wunsch zusammen. Essen und Zimmer in Ordnung. Ich war letztes Jahr schon da und komme wieder. Nur schade daß dieses Jahr die Pool Bar nicht bis 23 Uhr auf hatte wie letztes Jahr.
Yildiz(46-50)
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsam und Familienfreundlich
Alles war mittelmäßig ok.Essen war nicht schlecht aber konnte auch viel besser sein. Meer war sehr sauber und warm. Kinderfreundlich und gut.
Gegenleistung erhalten
Christa(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
NICHT ZU EMPFEHLEN. NEVER EBER
Vor 6 Jahren noch ein kleines familienhotel mit 2 Chefs, die täglich vor Ort waren und dessen Frauen auch im Hotel arbeiteten.Man kannte die Bedienung mit Namen und mochte sie. Heute Personal, dass überwiegend unfreundlich und uninteressiert ist. Zu den Essenzeiten jaulige Musik!!! Schrecklich. Die Putzfrauen lächelten zwar immer, aber ordentlich geputzt haben sie nicht!! Spiegeleier wurden nicht gebraten, sondern gedämpft!! Ohne Geschmack! Gäste in Achsel-Shirts beim Abendessen!! Unmöglich!! Keine Grünflächen…