Yanic
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Allgemein ein gutes Hotel um Urlaub zu machen, sich zu entspannen und seine Freizeit zu genießen
Schönes Hotel mit netten Personal und einer guten Lage. Marco von der Rezeption ist besonders nett, zuvorkommend und kann auch gut Deutsch sprechen was sehr nützlich war.
Peter
Enttäuschendes Essen und schlechter Service
Das fängt beim Salz und Pfeffersteuer an, schmutzig und geht über Bumm Bumm Musik den ganzen Tag,
Marion(46-50)Deutschland
Massentourismus ohne Landes typische Momente
das Hotel wirkt anonym, nichts lässt erkennen das man auf Rhodos ist. es ist Massenabfertigung und hat mit modernem nachhaltigem Tourismus nichts zu tun
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Hotel nicht zu empfehlen
Seit 8 Jahren machen wir Urlaub in diesem Hotel,aber dieses Jahr eine große Enttäuschung. Das essen hat sich sehr verschlechtert. Immer dasselbe eintönig Essen vom Service ganz zu schweigen. Jeden Morgen und am Abend begann der run wegen dem Besteck. Meinen Mann drückte der Service Mitarbeiter lieblos 9 Löffel in die Hand. Cocktails sind zum abgewöhnen aber 4 Sterne hat das Hotel.Verdient es es2bis 3 Sterne. Preis Leistung Verhältnis passt einfach nicht!
Женя
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Aufenthalt mit gutem Essen
War sehr gut, Marko von Rezeption ist sehr gut. Essen war auch gut, war alles sehr gut, zum Meer muss man 10 min. Gehen
Anja(51-55)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Wir wurden sehr nett begrüßt, mussten zwar warten bis unser Zimmer einzugsbereit war, war aber in Ordnung. In der Zwischenzeit konnten wir was Essen, trinken und uns die Anlage schon mal anschauen. Unser Zimmer war toll und hatte alles was man braucht.
Ralf B.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Finger weg vom Hotel
Eigentlich hat das Hotel gute Voraussetzungen, aber wir fühlten und dort einfach nicht wohl. Der Strand hat alles wieder ins positive gedreht. Wenn wir Poolgänger gewesen wären, dann müsste man echt über eine vorzeitige Abreise nachdenken. Vom Essen sind wir maßlos enttäuscht gewesen. Eine Baustelle war auch noch vor dem Hotelzimmer. Ich habe noch nie eine Bewertung abgegeben, aber das war einfach zu schlecht um seine Meinung nicht zu schreiben.
Erich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wundershöne urlaub!
Das komplett renovierte Restaurant ist das Herzstück des Hotels, die verschiedenen Schwimmbäder runden das kleine Hotel für Erholungs- und Spaßsuchende ab.
Trevor und Renate
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für einen entspannten Aufenthalt
Das Hotel ist super, wir fliegen schon seid 2015 nach Rhodos immer ins Delfinia Resort und das 2mal im Jahr das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit, es fehlt an garnichts
Jörg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
War ein gelungener Urlaub!
Das Hotel liegt 10min Fussweg von der Geschäftsstraße entfernt. Die Anlage hat mir gut gefallen. Das Personal ist in allen Angelegenheiten sehr aufmerksam.