Nils(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Hotel sehr gut geeignet für Unternehmungen
Das Hotel ist ideal, wenn man sich die Insel anschauen möchte und verschiedene Sachen erleben möchte. Für einen reinen Hotelurlaub ist es etwas zu wenig.
Louise(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Schönes Hotel mit super gastfreundlichen Personal
Das Hotel hat eine super Lage. Der Strand ist zu Fuß in wenigen Minuten zu errichten. Bei der Ankunft wurde man direkt aufmerksam und zuvorkommend begrüßt. Die Mitarbeiter haben einen steht’s sehr gut weitergeholfen und viele Dinge ermöglicht. Vor allem Markus von der Nachtrezeption war immer sehr lieb und hilfsbereit.
Rodrigo(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Das beste Personal ist an der Poolbar!!
Das beste beste Personal überhaupt vorallem radi und Alex wir lieben euch <3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3<3
Samuel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Tolles Familien Hotel. Nichts für Singles
Schönes kleines Hotel mit netter Poolanlage. Ideal für Familien mit Kindern. Zimmer sind renoviert und mit Klimaanlage ausgestattet. Umgebung ist ruhig und der Strand nicht weit entfernt.
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
absolut weiterzuempfehlen!
das hotel hat eine super lage, das personal ist total lieb und der pool gefällt mir und meiner ganzen familie so unglaublich gut :)) wir würden jederzeit wieder hinfliegen
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Endlich wieder Urlaub
Nettes Hotel in Kolymbia an der Nordostküste von Rhodos. Gäste vorwiegend aus FR, GB, GE und PL. Die Anlage besteht aus Hauptgebäude und 3 Nebengebäuden, welche den Poolbereich umgeben.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
jederzeit wieder
Bis auf die Tür vom Bad,welche klemmte hatte ich einen guten Eindruck vom Zimmer.Das Personal war sehr freundlich.Das Büffet bekommt 8von10Sterne.Die Unterkunft wurde jeden Tag gereinigt und das Bett neu bezogen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub in toller Umgebung
Das Hotel hat vorne 3 Schöne große Palmen und einen Essenbereich. In der Mitte gibt es Pools, Kinderanimationsplatz, Bar und Bühne. Wir waren dort für Strandurlaub. Eine Preiswerte und freundliche Autovermietung ist direkt im Hotel untergebracht.
Tomy(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Richtig gut !!!
Das Delfinia Resort ist ein wirklich angenehmes Hotel vor allem mit Kindern eine gute Adresse. Wir waren außerhalb der Saison und ohne Kinder dort und trotzdem mussten wir auf nichts verzichten. Das Personal war super freundlich und immer darauf bedacht unsere Wünsche zu erfüllen. Das Essen war gut und abwechslungsreich und die Zimmer sauber und gepflegt. Die Drinks an der Bar waren sehr gut und vorallem nicht verdünnt um dort zu sparen. Selbst die Animateure waren voll bei der Sache trotz der Nebensaison. Zum…
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Der perfekte Ort zum Entspannen.
Freundliches familiäre Ambiente die immer ein Gespräch offen sind und jeden ein gutes Gefühl geben.