Hanno(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Empfehlenswert
Es handelt sich um eine touristische Gegend mit mehreren Hotelanlagen. Das Hotel beinhaltet Poolbereich, Animationsbereich mit Poolbar und Restaurant mit Innen- und Außenbereich. Wir waren mit dem Angebot vor Ort sehr zufrieden.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Marko schön dass du da bist.
5 Minute from Strand. nettes Personal TOP!!!! Und unsere Markos wie immer freundlich und hilfsbereit!!! Natürlich ich empfehle Rhodos und Delfinia Resort me kleista matia
Martin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
MARCO danke für den Urlaub
Das Zimmer ist wunderschön und das Essen lecker. Marco hilft einem bei jedem Problem. Der Pool hat die perfekte Temperatur und die Animationen haben mega Spaß gemacht. Kiki vom Minimarkt hat immer ein Lächeln auf den Lippen.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Gutes Hotel, sehr freundliches Personal!
Das Hotel ist gut. Das Personal sehr freundlich, Zimmer sauber, Essen sehr gut. Wenn es erwas zu bemängeln gibt, dann dass der Strand nun wirklich nicht im die Ecke liegt. Fussmarsch von ca 15-20 min. Auch die Einkaufmöglichkeiten, sind etwas zu Fuss entfernt (ca.10min) Derzeit, Nebensaison viele Geschäfte noch geschlossen.
Mara(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Urlaub in Kolimbia!
Das Hotel war super und sehr sauber, alle waren sehr freundlich. Das Essen hat toll geschmeckt. Marco von Rezeption war sehr nett.
Steffen (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sehr zum empfehlen, essen, Lage und Atmosphäre gut
Das Hotel ist sauber und sehr übersichtlich . Das Essen ist sehr gut gewesen und abwechslungsreich . Der Radi und sein Team von der Poolbar haben gute Arbeit geleistet, man hatte fast keine Wartezeit 😀
Claudi und Chris(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Delfinia Resort hat unseren Urlaub gerettet.😊
Ein recht schönes Mittelklassehotel was unseren Urlaub dann doch gerettet hat. Wir waren ursprünglich im Villa Mare by Delfinia Resort untergebracht und sind froh den restlichen Urlaub hier verbracht zu haben. Siehe auch Bewertung zum Villa Mare.
Michael John(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein gutes Hotel für einen preiswerten Urlaub
Das Hotel ist in einem guten Zustand und wird weiter renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Lage ist gut. Es gibt allerdings keine Aufenthaltsräume bei schlechtem Wetter. Das Essen ist abwechslungsreich und gut, leider ist es nicht immer heiß.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
perfekter Urlaub, im perfekten Hotel!!
das Hotel hat ein sehr tolles Ambiente; man fühlt sich direkt sehr wohl und aufgenommen, da alle sehr lieb sind. Die Anlage ist perfekt und bietet viele schöne Orte zum Entspannen. Das Personal ist auch sehr sehr lieb und zuvorkommend. Panagiotis, Markus, Ervin und Enzo waren die coolsten Mitarbeiter! (alle anderen aber auch!)
Antje(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Top Hotel
Super Service und total freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr zu empfehlen. Der Weg zum Strand ist kurz. Gute Busverbindungen in die nächsten Städte. Große Auswahl bei Essen und Getränken.