Dagmar Elvira(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wieder einen sehr schönen Urlaub gehabt
Schönes ruhig gelegenes Hotel zum wohlfühlen. Es liegt sehr zentral für Ausflüge. Das wird nach und nach renoviert. Wir kommen wieder😊
Elisabeth(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Für uns war das ein rundum toller Urlaub!
Wir waren sehr zufrieden! Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr vielseitig und lecker. Die Nähe zum Strand ist auch ok.
Guido(46-50)Deutschland
Achtung Abzocke, Kein 4 Sterne Hotel
Hotel sieht optisch von außen gut aus. Die Sauberkeit der Anlage ist sehr schlecht. Die Zimmer sind sehr klein. Restaurant wirkt, wie eine schlechte Kantine.
Helena(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr gut!
Sehr... gut!....... Für.... paar und Familie top! Personal sehr freundlich, Essen und Trinken top! Empfelens wert!!!!
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
schönes urlaubshotel zum entspannen und relaxen
schönes normales urlaubshotel mit guten service und essen preis leistung sehr gut nettes personal wlan für netflix und you tube zu gebrauchen (4,5 mb duchschnittsleistung)
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Als Stammgast > deutliche Verbesserung zu 2019
Hallo , dies war mein 12. Urlaub auf Rhodos ,bin seit 2015 in diesem Hotel . Ich hatte das Hotel schon in 2015 mit einem sehr guten Preis -/ Leistungsverhältnis bewertet , das Essen war damals auch sehr gut. Leider hatte die Auswahl und Qualität des Essens im Zeitraum 2019-2020 deutlich nachgelassen ,deshalb wohl auch die vielen negativen Bewertungen in diesem Zeitraum . Offensichtlich hat dies Wirkung gezeigt womit ich den Verantwortlichen ein großes Lob aussprechen will . Ich war im Zeitraum Mai/ Juni 2021 einer…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Für Familien und Paare zu empfehlen
Sehr schönes Hotel gutes Essen und se freundliches Personal. Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer sind schön eingerichtet und sauber.
Maik(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Für den Preis ok
Simpel aber trotzdem gut. Essen top. Getränke waren ok. Personal war sehr nett. Pool war sauber. Mit bisschen Laufen war man am Meer
Lilly(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super hotel, strandnah und sooo tolles personal
es gibt viele pools, das essen ist super lecker, die zimmer sehen auch sehr schön aus. die rezeption ist auch sooo nett und gastfreundlich
Carmen(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Das Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen!!
Sehr schönes sauberes Hotel. Gut geeignet für Familien. Zimmer hellhörig. Gute Lage, toller Service rund um die Uhr, Autovermietung usw alles dabei.