Celina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Schöner Kurzurlaub zum Erholen und Abschalten
Sehr schönes kleineres Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Hotel wird nach und nach renoviert und modernisiert.
Tamara Christine(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Preis-Leistungsverhältnis!
Ein echt gutes Hotel und besonders für Familien gut geeignet :) alle Angestellten sind nett und geben sich Mühe, ebenso wie die Animateure :) Nur 5 Minuten vom Strand entfernt, fand ich auch sehr schön.
Valeri(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Ich würde den Hotel weiter empfehlen
Sehr gutes Essen, Hotel ist perfekt für die Familien mit Kindern, sehr freundliches Personal. Man braucht nur wenige Minuten bis zum Strand.
Daniel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr kleines, aber feines Hotel
Ein kleines, aber sehr angenehmes und sauberes Hotel. Freundliches Personal. George in der Poolbar ist ein sehr freundlicher Barkeeper.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Alles in allem für uns ein schöner Urlaub gewesen
Ein sehr schönes Hotel. Preis-Leistung ist gut. Man kann auch im Hotel einen Mietwagen buchen , es gibt aber auch eine Busstation in der Nähe.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Entspannter Urlaub
Es ist hier sehr sauber , vor allem die Zimmer, die Kellner besonders der Alex ist ein sehr lieber, und immer zuvorkommend. Es ist sehr ruhig. Das Essen passt auch, ist nur zum empfehlen
Aline und Mirko(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Solides Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Wir wollten mal eine kleine Auszeit nehmen und eine Woche Urlaub für ein kleines Budget machen - einfach, um mal neue Bilder zu sehen. Dafür war das Hotel super geeignet und wir haben uns wohl gefühlt.
Hanna (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Okay, aber kein tolles Zimmer
Das Animationsteam ist super. Geben sich täglich sehr viel Mühe Gäste aller Altersklassen zu bespaßen. Auch die Kellner an der Poolbar haben immer einen guten Spruch auf Lager. Die Zimmer sind eher weniger gut. Das Bad steht nach den Duschen unter Wasser, die Toilettenspühlung funktioniert nur mäßig und die Reinigung ist nur oberflächlich. Das Essen ist soweit ganz in Ordnung Auch wenn nicht immer ganz warm. Wenn man neben dem Aufenthalt im Hotelzimmer auch außerhalb der Anlage unterwegs ist, kann man es…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Absolut klasse
Super Aufenthalt, sehr nettes Personal, und absolutes Wohlbefinden im befinden. Marko war absolut super und freundlich und auf jeden Wunsch eingehend.
Angela (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis-Leistung stimmt
Preis-Leistung stimmt 👍 Am ersten Tag war ich noch seeehr skeptisch...sehr kleines Zimmer, Dusche ohne Kabine oder Vorhang, Betten weich...letztendlich haben wir gesagt, für die kurze Zeit und das, was wir wollen - reicht. Ab dem 2ten Tag komplett genossen...saubere Anlage, Pool sauber und für kurze Bahnen geeignet, super Service, Essen - für jeden was dabei und immer reichlich und Georg, Niko und Radi an der Bar unschlagbar! Zum Strand waren's knappe 10 min zu Fuß, 2 Liegen + Schirm 10€/Tag. Kleines Zentrum mit…