Sandra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super
Das hotel ist sehr schön und empfehlenswert. Die zimmer sind sehr sauber und der sevice ist gut. Der barkeeper alex is sehr gut
Ela(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Hotel in guter Lage
Das Hotel ist nicht ganz so groß ca 200 Zimmer Die Zimmer sind sauber Es gibt 3 Pool 1 Kinderpool mit Rutsche ein Pool zum Schwimmen mit Rutsche Einiger Nachteil ist der Check in Man bekommt das,Zimmer erst ab 15h nicht eher Für uns war das kein Problem aber wenn man früh ankommt ist das nicht so schön
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
sehr gut
Freundlicher Personal. Zimmer sauber. Die Verpflegung sehr vielseitig und gut. Zum Meer nicht allzu weit. Man kann dieses Hotel empfehlen . Mein Zeitraum waren 14 Tage im Mai 2021-
Isabelle(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafter Urlaub.
Wir reisen Oft in 4 und 5 Sterne Hotels und dieses hat genau das was ich mir unter 4 Sternen vorstelle. Tolles, sauberes Hotel. Schöne Zimmer die wie frisch renoviert aussehen. Eine kleine Anlage in der alles gut gelegen ist. Restaurant, Pool, Bar, Animation etc. alles in der Nähe. Sehr guter Service, gutes Essen und tolle Atmosphäre. Ich habe zwar schon mehr Essensauswahl gesehen, aber das waren dann auch viel größere Hotels. Hier ist für jeden etwas dabei und auch sehr abwechslungsreich. Keine…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Empfehlung mit ein paar Abzügen
Ein schönes Hotel für Familien mit Animation für Groß und Klein. Zum Entspannen gut geeignet aber wer nicht nur am Pool liegen möchte hat genug Möglichkeiten. Ausflüge mit Reisegruppe oder auf eigene Faust mit Mietwagen oder Bus.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Super Urlaub
Angenehmes Hotel und in der Corona Zeit für besucht. Hygiene wird eingehalten und alle nett hier. Empfehlenswert....
Janne(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt
Sehr leckeres Essen mit viel Auswahl, so dass für jeden etwas dabei ist. Der Außenbereich und die Animation sind toll. Die Zimmer sind sauber, jedoch nicht die neusten.
Kubilay(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsamer Urlaub mit zuvorkommendem Personal
Es ist ein Hotel in dem man entspannt die Sonne genießen kann. Das Personal ist sehr nett und bemüht. Wir haben uns eine Woche wohlgefühlt. Nach dem Zimmer Upgrade haben wir nichts mehr auszusetzen gehabt. Im Gegenteil: Eigener Pool, bequemeres Bett, leise Klimaanlage, Badewanne, Smart TV, liegen am eigenen Pool, größerer Kühlschrank, Kleiderschrank mit Schubladen. Danke Giorgia.
Andi(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Preis/Leistung is top !!
Wer einfach nur ausspannen möchte und keine allzu großen Ansprüche hat, ist hier genau richtig. Hervorzuheben sind die Barkeeper Georg, Niko und Radi
Valerie (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, Wir wurden super herzlich empfangen wurden über alles informiert und haben eine kleine Tour durch das Hotel bekommen. Hat sofort für Begeisterung gesorgt. Auch optisch ist das Hotel überzeugend