Andrea(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kleines aber feines Hotel
Kleines aber feines Hotel! Das Hotel besteht aus 4 Komplexen. Gutes Essen. Wir waren vom 10.06.-19.06.2021 dort. Im Juni ist wahrscheinlich nur Softanimation.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ich bin absolut zufrieden.
Ein sehr schönes Hotel, gutes Personal geht absolut auf die Wünsche ein. Bin das zweite Mal in diesem Hotel und jedes Mal wieder.
Karin (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir haben das beste draus gemacht
Rezeption kein deutsch, warten wirklich bis nach 15 Uhr zum einchecken, Zimmer super klein ,nicht mal Platz für den Koffer ( bei 8 Tagen nötig). Pool super, restliches Personal richtig cool, abends bzw nachts keine Ruhe, da Bühne billiard und kids club mitten in der Zimmergegend. Strand ist nicht sofort zu finden aber sehr schön. Ausflüge möglich, Reinigung der Zimmer nicht vor 15 Uhr, essen nur abends abwechslungsreich.
Dominic(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem essen
Tolles Hotel, super essen und sehr nettes Personal, wenn es ein problem gibt kann man einfach das Team ansprechen und sie helfen dir sofort weiter. Ein kleines manko ist das man hier schlechten empfang hat und das man relativ früh an den pool muss um einen platz zu bekommen.
Stefan Christian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Preisleistung ist Top
Preisleistung ist Top. Also wer einen schönen, preiswerten Urlaub genießen erleben will, ist hier genau richtig. Hier wird sich gut um einen gekümmert.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hotel Okay, Personal super
Zum Kieselstrand 10min, Sandstrand 15min, Essen teils gut teils schlecht, Zimmer mit Ameisen, Bett quitscht. Personal freundlich und hilfsbereit, an der Rezeption teilweise schlechtes deutsch/englisch. Insgesamt würde ich es für den Preis weiter empfehlen :-)
Ina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Urlaub zu Coronazeit
Es war ein relativ kleines Hotel, Pool ist sehr schön, Strand ist ca. 300m entfernt sehr schöner Steinstrand. Mitarbeiter an Bar und im Restaurant sind sehr nett und höfflich
Eileen (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen. Wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer, welches dementsprechend natürlich nicht 100 Prozent 4 Sternen entsprach, aber das haben wir auch nicht erwartet. Es war trotzdem ein schönes Zimmer. Die Anlage an sich ist echt super! Eine schöne große Poolbar, Spielmöglichkeiten, ein sehr großer Pool mit tollen Rutschen und tollen Liegebetten am Pool, die ich bisher noch in keinem anderen Hotel gesehen habe. Die Kellner und Servicekräfte haben den Urlaub zu einem ganz besonderen…
Liya Getachew(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Markus ist hilfst bereit und nett er hat uns alles geholfen was wir brauchen ich danke dir Markus wir waren von 15.08.2021 bis 25.08.2021 Ich danke dir Markus nochmal !!! Liya Alebachew
Marvin (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schöne Hotelanlage!
Das Hotel war sehr angenehm. Preis-Leistung ist sehr gut! Kann man weiter empfehlen, Personal ist freundlich und die Zimmer sauber!