Viktoria (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Mai 2021
Toller Aufenthalt !
Es ist ein gutes und entspanntes Hotel. Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. In der Poolbar fällt RADI auf, sehr nett- sprachlich begabt und lustig. Aber auch alle anderen sind sehr zuvorkommend ! Im Service ist Alex nett und im Animationsteam Chris ! Chris macht Spaß, Freude und gibt einen ein tolles Gefühl ! Immer wieder gern 🧿💓🙌🏼
Co(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
OK ohne große Ansprüche jedoch keine 4 Sterne
Kleines sauberes Hotel. Animation zurückhaltend. Deutschkenntnisse allgemein leicht vorhanden. Rezeption etwas Engsternig. Kunde König fehlt manchmal nett sind alle.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Ein Hotel zum weiterempfehlen
Das Hotel liegt leider etwas abseits.Wenn man Mittags oder abends was erleben möchte ist nur die Eukalyptos Street da welche nur durch einen 15min Fussmarsch zu erreichen ist.Für junge Leute sicher kein Problem aber für gehbehinderte Rentner eine Herausforderung. Der Pool im Hotel stellt ältere Menschen auch vor eine Herausforderung da er nur über Leitern benutzt werden kann. Ansonsten ist das Hotel jederzeit weiter zu empfehlen,besonders das Essen ,die Zimmerreinigung und die Freundlichkeit des Personals sind…
Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann man eigentlich ganz beruhigt buchen
Wir sind positiv überrascht von dem Hotel, entgegen den Bewertungen fühlt man sich hier sehr wohl. Beim Essen ist für jeden was dabei und schmeckt gut. Macht euch euer eigenes Bild und lasst euch von den (alten)Bewertungen nicht abbringen. An der Poolbar sind Radi und Niko echt gute Jungs und machen Spaß. Das Personal ist sehr nett und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Sind noch eine Woche hier und genießen die Zeit in dieser be....... Zeit.
Claus(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr guter Urlaub
Best Hotel in Rhodos Best submâtre Alex , my friend 😘 Schöner Pool Gute Anlage alles gepflegt, Zimmer Top renoviert, Klimaanlage auch super
Berfin(14-18)Deutschland
Bestes Hotel auf Rhodos
sehr sauberes Hotel. Abwechslung ist immer geboten, jeder Abend ist ein neues Abenteuer. Egal ob mit Familie oder mit Freunden für jeden ist was dabei. Mit den vier Pools hat jeder die Möglichkeit uns den Platz frei zu entscheiden wo er liegen möchte. Besonders die Animatoren CHRYS und Valentina haben uns sehr geholfen unseren Urlaub unvergesslich zu machen.
Yannik(19-25)Deutschland
Gute Entspannungsmöglichkeit
Eine gute Unterkunft in Bezug auf das Preis/leistungverhältnis. Extrem freundliches Personal! Große Auswahl an verschiedensten Speisen
Ricardo (26-30)Deutschland
Top Hotel Top Mitarbeiter
Schönes Hotel sehr nette Menschen von Putzfrauen bis Küchenchef top anlage Probleme werden sehr schnell positiv geklärt . Am meisten beeindruckt hat mich Der Nacht Manager Markos Hilfsbereit sehr zuvorkommend stand uns jeden Abend mit rat und tat zur seite Danke Markos Top Aushängeschild für dass Komplette Hotel . Grüße Ricardo
Waldemar(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Hotel Delfinia immer wieder
Ein sehr sauberes Hotel mit sehr gute Küche. Das Personal in der Rezeption und Guest felations immer freundlich und entgegen Komment.
Abdulazeez (26-30)Deutschland
Bester Urlaub
Corona Maßnahmen werden hier relativ gut eingehalten. Gutes Essen fast alles frisch und Getränke sind ok . Das Personal ist sehr höflich bis ok. Das Hotel ist sauber , hat zwar keine direkte Strandlage aber 5 Gehminuten bis zum Strand sind in Ordnung . Alles in allem hat mir gut gefallen und würde das Hotel weiterempfehlen.