sehr sauberes Hotel. Abwechslung ist immer geboten, jeder Abend ist ein neues Abenteuer. Egal ob mit Familie oder mit Freunden für jeden ist was dabei. Mit den vier Pools hat jeder die Möglichkeit uns den Platz frei zu entscheiden wo er liegen möchte. Besonders die Animatoren CHRYS und Valentina haben uns sehr geholfen unseren Urlaub unvergesslich zu machen.
Schönes Hotel sehr nette Menschen von Putzfrauen bis Küchenchef top anlage Probleme werden sehr schnell positiv geklärt . Am meisten beeindruckt hat mich Der Nacht Manager Markos Hilfsbereit sehr zuvorkommend stand uns jeden Abend mit rat und tat zur seite Danke Markos Top Aushängeschild für dass Komplette Hotel .
Grüße Ricardo
Corona Maßnahmen werden hier relativ gut eingehalten. Gutes Essen fast alles frisch und Getränke sind ok . Das Personal ist sehr höflich bis ok. Das Hotel ist sauber , hat zwar keine direkte Strandlage aber 5 Gehminuten bis zum Strand sind in Ordnung .
Alles in allem hat mir gut gefallen und würde das Hotel weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist sehr schön und modern. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und generell ist alles sauber. Die Angestellten sind sehr höflich und zuvorkommend. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich. Ich würde definitiv wiederkommen.
Es wahr ein schöner Urlaub und ist eine Reise wer,
Hotel liegt nicht am Strand ist aber vom aussehen und der Freundlichkeit des personal ist es top es ist ein kleines aber gut geführtes hotel zum ausspannen gut
Sehr gutes Hotel, sehr zu hervorheben ist der Rezeptionist Marko, sehr freundlich, aufmerksam, für alle Anliegen bereit zu helfen.
Alle anderen Mitarbeiter auch. Passt alles hier.
Ich bin sehr zufrieden! Danke ! Freundliche Besitzer, sauberes und komfortables Zimmer. Das Essen war sehr gut. Ich hoffe, ich komme in Zukunft wieder für eine längere Reise!