saubere kompakte familienfreundliche Anlage; ich wollte 1 Woche die Sonne und die Farben von Rhodos genießen und mich um nichts kümmern -> es war perfekt
Die Zimmer sind gut eingerichtet. Die Reinigung erfolgt regelmäßig. Der Service war sehr gut. Die Reiseleitung (Frau H.) sowie die Animatuere (Chrys und Valentina) sehr kompetent und sehr zuvorkommend.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für deutsche Gäste leider nicht zu empfehlen!
Wir waren zum zweiten Mal Gäste in diesem Hotel und waren maßlos enttäuscht. Die Gebäude und Anlagen wurden gut weiterentwickelt. Jedoch wird eher auf Gäste aus Osteuropa Wert gelegt und die Gastronomie ist nicht der Rede wert. Wir haben von sieben Abenden vier Mal auswärts gegessen weil das Essen ungenießbar war. Schade, weil das Hotel eigentlich sehr schön war.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr gutes Hotel. Marko war der Beste.
Keine Probleme mit Corona. Essen war gut. Das gesamte Team des Delfinia Resort ist gut und sehr zuvorkommend. Frau Kiki vom Minimarket war sehr nett. Katharina von der Rezeption, Kostas,Stamatia ,Anna und Mira waren sehr freundlich. Radi, Nico und Valentina von der Poolbar waren spitze.
Großzügig geschnittenes Mittelklassehotel, dass für seinen günstigen Preis ein tolles engagiertes Personal, schöne Poollandschaft und trotz Covid 19 bestnöglich mit den Herausforderungen umgeht. Sie bieten regelmäßig wechselnd eine leckere Auswahl an einheimischen und internationalen Speisen.
Leute, bitte lest mein Bericht und erspart euch ärger im Urlaub.
Definitiv kein Horror Hotel, aber absolut 0% Weiterempfehlung wenn man einen sorglosen schönen Urlaub haben möchte.
Zuerst möchte ich schreiben, dass es meiner Meinung nach schon fast kriminell ist was das Hotel in der aktuellen Lage hier abzieht und alles wird auf dem Rücken der Mitarbeiter und Gäste ausgetragen damit der Besitzer max profit raus schlägt. Hier wird eindeutig Versucht alles auszunutzen was geht.
1. Hotel für Corona Verhältnisse…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Es ist halt günstig und das sollte man sich auch vor Augen halten. Eher drei Sterne als vier. Das Essen ist sehr einfallslos und ziemlich oft das gleiche. Besonders hervorzuheben ist jedoch das Service Personal. Niko und Radi von der Bar sind einsame Spitze. Auch im Restaurant ist das Personal durchweg sehr positiv. Das animationsteam war eher dürftig und z.T. Sehr aufdringlich im Verkauf von Shirts oder Ä. Vor allem die Dame war hier etwas zu viel des Guten. Der einzige,…
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Toller Urlaub mit freundlichem Personal
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal super freundlich und zuvorkommend. Es arbeitet schnell und versucht lange Wartezeiten zu vermeiden. Trotzdem sind die Mitarbeiter sehr engagiert, ein paar Worte mit dem Gast zu wechseln. Bis zum Strand sind es ungefähr 300 Meter. Eine Anbindung an die Busse ist wenige Schritte vom Hotel entfernt.