Ein sehr schönes, nicht all zu großes
AI-Hotel. Netter Service, saubere Zimmer. Wir waren für ein Familienurlaub dort und wollten die Insel erkunden. Dies ist vom Hotel aus gut möglich, wir haben immer einen Leihwagen. Auch ohne Leihwagen gute Lage, ca. 10min. zu Fuß vom Zentrum entfernt, ca. 5min vom Kiesstrand entfernt.
Der Urlaub im Delfinia Resort hat uns sehr gut gefallen! Das Hotel ist für jegliche Reisegruppen geeignet (ob mit Kinder oder ohne). Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend! Der nächste Strand ist fußläufig zu erreichen und sehr schön, jedoch ist es zu empfehlen einen Mietwagen zu haben, um weitere schöne Ziele auf der Insel zu erreichen. Auch in der jetzigen Corona-Zeit war das Hotel sehr gut aufgestellt und uns fehlte an nichts!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Sehr schöner Urlaub Markos sehr nett.
Das Essen war sehr gut mit viel Auswahl der Service war auch überragend das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Kiki von Mini-Markt war eine sehr nette Frau.
Das Hotel ist ganz in Ordnung.
Der Pool Sowie die gesamte Hotelanlage ist leider nicht ganz so groß, aber dennoch ok.
Eher ein 3 Sterne Hotel.
Die Animateurin Nikki ist etwas aufdringlich. Das liegt aber wahrscheinlich daran, dass diese von den Chefs dazu verleitet wird.
Momo der junge Lifeguard ist super nett und witzig. Wir haben Nummern ausgetauscht. Genialer Typ.
Das Personal an der Bar und im Restaurant ist unglaublich nett und zuvorkommend.
Die Putzkräfte sind echt nett. Allerdings sind es nur ungefähr 5-7…
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und daher ist auch die Ausstattung der Zimmer und des Außenbereiches eher spärlich eingerichtet. Das Essen ist leider sehr eintönig. Das Animationsteam ist etwas Zuviel des guten. Manchmal war vor allem die junge Dame Niki viel zu aufdringlich. das liegt wahrscheinlich daran, dass sie dazu animiert wird, viel zu verkaufen. Der einzige, der hier wirklich positiv aufgefallen ist, ist Momo der Lifeguard. Er verstand es, wenn man seine Ruhe haben wollte und hat nicht dauernd…
Danke Marko für alles!!
Wir waren als Paar alleine im hotel. Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden. Katharina von der Rezeption hat alles hervorragend gemanagt. DANKE, vor allem auch vom Nachtdienst Marco. Im Restaurant Kostas und Stamatia sind auch goldwert. Das Essen ist super und die Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage aber trotzdem sind der Strand und das Zentrum, in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich.
Dankeschön Markos und Katharina
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, essen abwechslungsreich und lecker alle Angestellten immer nett und sehr bemüht ebenso der Zimmerservice mit obstteller zur Begrüßung sowie eine Flasche Wein auf dem Zimmer auch die Umgebung sehr schön und gute Verbindung nach Rhodos oder lindos