Roni(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes Hotel. Tolle Mitarbeiter
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Der Pool Sowie die gesamte Hotelanlage ist leider nicht ganz so groß, aber dennoch ok. Eher ein 3 Sterne Hotel. Die Animateurin Nikki ist etwas aufdringlich. Das liegt aber wahrscheinlich daran, dass diese von den Chefs dazu verleitet wird. Momo der junge Lifeguard ist super nett und witzig. Wir haben Nummern ausgetauscht. Genialer Typ. Das Personal an der Bar und im Restaurant ist unglaublich nett und zuvorkommend. Die Putzkräfte sind echt nett. Allerdings sind es nur ungefähr 5-7…
Gentiana(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Preis Leistungsverhältnis ist gut
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen und daher ist auch die Ausstattung der Zimmer und des Außenbereiches eher spärlich eingerichtet. Das Essen ist leider sehr eintönig. Das Animationsteam ist etwas Zuviel des guten. Manchmal war vor allem die junge Dame Niki viel zu aufdringlich. das liegt wahrscheinlich daran, dass sie dazu animiert wird, viel zu verkaufen. Der einzige, der hier wirklich positiv aufgefallen ist, ist Momo der Lifeguard. Er verstand es, wenn man seine Ruhe haben wollte und hat nicht dauernd…
Alex(46-50)Deutschland
Danke Marko für alles!!
Wir waren als Paar alleine im hotel. Wir sind sehr herzlich aufgenommen worden. Katharina von der Rezeption hat alles hervorragend gemanagt. DANKE, vor allem auch vom Nachtdienst Marco. Im Restaurant Kostas und Stamatia sind auch goldwert. Das Essen ist super und die Zimmer sauber und gut eingerichtet.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel für einen entspannten Urlaub.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage aber trotzdem sind der Strand und das Zentrum, in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Es ist sauber und gepflegt. Das Personal ist super aufmerksam und freundlich.
Thomas (46-50)Deutschland
Dankeschön Markos und Katharina
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen, essen abwechslungsreich und lecker alle Angestellten immer nett und sehr bemüht ebenso der Zimmerservice mit obstteller zur Begrüßung sowie eine Flasche Wein auf dem Zimmer auch die Umgebung sehr schön und gute Verbindung nach Rhodos oder lindos
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Absolute Weiterempfehlung
Sehr empfehlenswertes Hotel mit grandiosem Personal. Radi und Niko von der Bar sind der Wahnsinn - super lustige und nette Menschen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und auch für die Vegetarier unter uns ist stets was zu finden. Die Zimmer sind sauber und groß und auch die Pool-Anlage ist für groß und klein. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und würden auf jeden Fall wieder hier einchecken. Absolutely recommendable Hotel with awesome staff. Especially Radi and Niko, working at the bar, are…
Vadim & Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Trotz Corona ein gelungener Urlaub
Im grossen und ganzen ein schönes nicht zu grosses Hotel, wo man sich wohl fühlt . Nicht viel schnick schnack, dafür aber tolles Personal und alles was man im Urlaub benötigt.
Iva(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Gutes All Inclusive
Ein sehr gutes Urlaubshotel mit netten Angestellten. Alle bemühten sich uns den Urlaub so gut zu machen, wie es ginge. Vor allem die Speisen vom All Inclusive waren ausgezeichnet. Die Zimmer sehen älter aus, sind trotzdem praktisch eingerichtet.
Danny(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
MARCO, RADI und NICO waren Top
Schöne kleine gepflegte Anlage. Radi und Niko machen an der Bar einen super Job, beste Barkeeper die ich gesehen habe, Animation mit David und Momo ist auch sehr gut. Für meine Kinder war das Angebot an den Pools auch wunderbar.
Aylin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Unser Urlaub im Delfinia Resort
Allgemein ein echt schönes Hotel, Zimmer sauber und zum Strand ist es auch nicht weit. Haben uns trotz Corona sehr wohl gefühlt und hatten einen tollen Urlaub. David von den Animateuren hat einen großen Teil dazu beigetragen. Er ist super lieb und in seiner Nähe konnte man nur gute Laune haben!