Ewa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Die Bedienung war anfangs etwas ruppig aber allgemein in Ordnung. Das Essen wsr sehr vielfältig und es gab jeden Tag etwas anderes zum Probieren. Die Animation war etwas laut (vor allem abends) aber durchaus erträglich und schien auch ganz gut zu sein.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, nettes Hotel. Wir empfehlen es weiter.
nettes kleines, sauberes Hotel. Sehr familier, was uns gut gefiel. Alle sind bemüht und freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 4er Bungalow bekommen. Erst waren wir nicht so begeistert, doch dann waren wir froh. Wir hatten unsere Ruhe und es war komplett saniert. Neues Bett , neues Bad. sehr schön.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Singles, Paare und Familien gut geeignet.
Verreist als Familie mit einem 6 jährigen Mädchen. Dafür war es vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind nicht die größten aber sauber so wie auch die komplette Anlage. Das Hotel ist günstig gelegen und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Die Busverbindung ist sehr gut und Mietwagen kann man direkt im Hotel mieten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer für diesen Preis in der Hauptsaison hier schlechte Bewertungen abgibt sollte sein Portemonnaie mal beim buchen weiter aufmachen.
Jessi(31-35)Deutschland
Leider Nie Wieder
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Als erstes es war alles sauber in dem Zimmer,nette Reinigungsdame,die unseren Wunsch eine zweite Decke(laken) gerne nachkam.Zimmer Bilder passen nicht mit den Internet Bildern überein, zumindest nicht das Zimmer was uns zugeteilt wurde. Wir haben ein Familien Doppelzimmer gebucht und auch bekommen, es glich eher einer Besenkammer. Wir zu viert 2 Erwachsene und unsere Söhne 9 und 8 hatten keine Möglichkeit unsere 4 Koffer unterzustellen,geschweige alle unsere Sachen im…
Angela(56-60)Deutschland
Gutes Mittelklassehotel mit Mietwagen buchen
Mittelklasse Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Aussenanlagen, die Balkonkästen und der Innenbereich müssten bepflanzt und begrünt werden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
So geht Griechenland! yammas
Hotel mit super Lage, hervorragendem Essen, freundlichen Mitarbeitern und hervorragend als Ausgangspunkt für Ausflüge ! Ich war vollkommen zufrieden
Svenja Charlene(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Zweiter und letzter Besuch
Hauptbewertung siehe Villa Mare by Delfinia Resort. Wir waren zum zweiten und vermutlich auch zum letzten mal hier. Hotel hat stark nachgelassen.
Toschka(41-45)Deutschland
Wieder einmal ein schöner Urlaub im Delfinia Resor
Schönes Hotel am Rande von Kolymbia in ruhiger Lage. Sehr modern eingerichtet mit einigen Pools & Liegewiesen in der Anlage. Herzlichen Dank an Radi, Kosmas, Mira, Nico & Aleksander im Restaurant & Bar Bereich, sie sind immer gut gelaunt & sehr fleissig! Auch an Marko & Katerina im Service, sie geben ihr bestes! Wenige Gehminuten sind 3 Strände zu erreichen. Mit dem Mietwagen sind in Kürze die schönsten Strände zu erreichen, auch Lindos, Kalithea & Rhodos Stadt sind in 20 Minuten erreichbar! Rhodos ist eine…
André(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Etwas Licht, viel Schatten.
Hotel mit Pool und Bar im Innenbereich. Saubere Zimmer. Ca. 15 Gehminuten zum netten Strand mit Hafenoptik. City ebenfalls in ca 15 Minuten zu erreichen, eher konsum-touristisch als typisch griechisch. Alle Nationalitäten. Nicht mehr als 3 Sterne!!
Kristina und Jens(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Urlaub! Wir kommen wieder!
Ein schönes nicht allzu großes Hotel mit einer gepflegten Poolanlage und meist modernen und gepflegten Zimmern! Perfekt für eine Mischung aus Party und Badeurlaub!