Dagmar Elvira(51-55)Deutschland
Kleine angenehme Anlage
Kleine übersichtliche Anlage. Verschiedene Nationalitäten als Gäste. An der einen oder anderen Ecke Renovierungsbedürftig.
Lara(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Meiner Meinung nach das aller beste Hotel der Welt
Sehr sehr toll nettes Personal sei es die Rezeption oder die Leute an der Bar. Ich finde dieses Hotel hätte mindestens 4 Sterne verdient.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles gut,bis auf die Wendeltreppe
Wir waren vom 12.10.-26.10.2019 Gast in diesem Hotel. Der erste Eindruck::klein aber fein die Lobby.Viele können sich dort nicht aufhalten,wenn es zum Beispiel regnet.Außer der Poolbar gibt es auch keine andere oder eine Aufenthaltsraum.Beim Regen und Unwetter dürfen sie auf das Zimmer gehen. Wie wir,aber es war nur ein Tag und dann war die Welt wiedr in Ordnund.
20.05. - 18.07.262 ERW
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Ich würde das Hotel nicht noch einmal buchen.
Ein ziemlich in die Jahre gekommenes Hotel. Animation und Bar ist draußen zwischen vor den Zimmern. Sehr laut abends. Die Getränke gab es ausschließlich in Plastikbechern.
Norman (36-40)Deutschland
Widerlich und Ekelhaft!!!
Wir hatten mit Sicherheit eines der widerlichsten Zimmer in dieser Absteige. Aber überhaupt jemanden dort einzuquartieren ist schon ganz schön dreist. Zum Glück konnten wir nach einer Nacht "flüchten"!
Ewa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfehlenswertes Hotel
Die Bedienung war anfangs etwas ruppig aber allgemein in Ordnung. Das Essen wsr sehr vielfältig und es gab jeden Tag etwas anderes zum Probieren. Die Animation war etwas laut (vor allem abends) aber durchaus erträglich und schien auch ganz gut zu sein.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes, nettes Hotel. Wir empfehlen es weiter.
nettes kleines, sauberes Hotel. Sehr familier, was uns gut gefiel. Alle sind bemüht und freundlich. Wir hatten ein Zimmer im 4er Bungalow bekommen. Erst waren wir nicht so begeistert, doch dann waren wir froh. Wir hatten unsere Ruhe und es war komplett saniert. Neues Bett , neues Bad. sehr schön.
Martin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Für Singles, Paare und Familien gut geeignet.
Verreist als Familie mit einem 6 jährigen Mädchen. Dafür war es vollkommen ausreichend. Die Zimmer sind nicht die größten aber sauber so wie auch die komplette Anlage. Das Hotel ist günstig gelegen und man kann alles gut zu Fuß erreichen. Die Busverbindung ist sehr gut und Mietwagen kann man direkt im Hotel mieten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wer für diesen Preis in der Hauptsaison hier schlechte Bewertungen abgibt sollte sein Portemonnaie mal beim buchen weiter aufmachen.
Jessi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Leider Nie Wieder
Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll. Als erstes es war alles sauber in dem Zimmer,nette Reinigungsdame,die unseren Wunsch eine zweite Decke(laken) gerne nachkam.Zimmer Bilder passen nicht mit den Internet Bildern überein, zumindest nicht das Zimmer was uns zugeteilt wurde. Wir haben ein Familien Doppelzimmer gebucht und auch bekommen, es glich eher einer Besenkammer. Wir zu viert 2 Erwachsene und unsere Söhne 9 und 8 hatten keine Möglichkeit unsere 4 Koffer unterzustellen,geschweige alle unsere Sachen im…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gutes Mittelklassehotel mit Mietwagen buchen
Mittelklasse Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis. Die Aussenanlagen, die Balkonkästen und der Innenbereich müssten bepflanzt und begrünt werden.