Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Lohnt nicht!
Ziemlich Enttäuschend!!! Ich suche immer noch den 4. Stern... Für das Geld kann man definitiv was besseres bekommen...
Tara-Joy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel!!!
Super schönes Hotel! Sehr nettes Personal (freundlich, hilfsbereit und offen). Strand nah. Sehr kinderfreundlich. Super gutes Essen mit viel Auswahl und Abwechslung. Einfach super!
Konstantinos (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub. Super Preis
Dankeschon MARKOS!! Alles war super. Mitarbeiter sind nette. idyllisches Hotel. Alles sauber. Sofortiger Service.
19.05. - 17.07.262 ERW
Marius (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Komplett in Ordnung!
Für 4* gibts wenig zu meckern. Ruhige Lage und nette Zimmer. Obwohl das Hotel etwas in die Jahre gekommen. ist, kann man sich über Sauberkeit nicht beschweren. Sehr nett vor allem Nachtportier Marco, sowie Barkeeper Radi, Niko und Kosmas! Wir hatten tolle Abende mit euch! Das Buffet war okay, jedoch wäre etwas mehr Variabilität bei der Auswahl der Speisen angebracht.
Rainer und Familie (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut nix für Gourmets!!!
Pool sauber, Zimmer sauber, Radi und restliches Bar-Team super, freundliche Rezeption und Putzfrauen- das war das Positive. ESSEN EINE KATASTROPHE!!!! Gefühlt jeden Tag das Gleiche. Pork-Gyros nahezu ungenießbar.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal da gewesen.... Nie wieder
In die Jahre gekommen, nicht 4Sterne wert. Essen eher eine Zumutung, ebenso die Austattung der Poolbar, Plastikbecher, für Cocktails.....
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Badeurlaub im Mai
Das Delfinia Resort ist ein nettes Hotel, wenn man ein renoviertes bekommt hat man Glück. Wir haben zum Anfang ein altes Zimmer gehabt, es war nur klein,eng und alt , das Bad war so klein das man sich nicht wirklich drin bewegen konnte. Nach zwei Tagen haben wir gewechselt und ein schönes renoviertes Zimmer bekommen. Der Service ist sehr gut. die Anlage schön. Die guten Bewertungen zum Essen kann ich nicht nachvollziehen. Das Essen wiederholt sich in der Woche und ist ziemlich geschmacklos. Mein Fazit, nicht noch…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder !!!! Es war einfach toll.
Das Hotel ist einfach super. Es ist eine sehr schöne Anlage und super liebes Personal. Sehr Gastfreundlich und auch sehr Aufmerksam.
Lynn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kein Luxusurlaub. Sinn & Zweck erfüllt.
Das Hotel dient lediglich seinem Zweck. Zum schlafen ist es ok. Beim Bau wurde wohl nicht der Fokus auf die Außenfassade gelegt. Die Einrichtung ist nicht schön und auch veraltet. Badezimmer viel zu klein. Zimmer müssen renoviert werden. Die Lage des Hotels ist top. Für den Preis sollte man aber auch nicht viel erwarten. Günstig ist es.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Hotel für groß und klein
Schöne und ruhige Lage, nettes Prrsonal, MARCO ist sehr nett und hilfsbereit, gute Busanbindung und nachts ruhig, Supermarkt direkt vor dem Hotel