Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal da gewesen.... Nie wieder
In die Jahre gekommen, nicht 4Sterne wert. Essen eher eine Zumutung, ebenso die Austattung der Poolbar, Plastikbecher, für Cocktails.....
Marianne (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Badeurlaub im Mai
Das Delfinia Resort ist ein nettes Hotel, wenn man ein renoviertes bekommt hat man Glück. Wir haben zum Anfang ein altes Zimmer gehabt, es war nur klein,eng und alt , das Bad war so klein das man sich nicht wirklich drin bewegen konnte. Nach zwei Tagen haben wir gewechselt und ein schönes renoviertes Zimmer bekommen. Der Service ist sehr gut. die Anlage schön. Die guten Bewertungen zum Essen kann ich nicht nachvollziehen. Das Essen wiederholt sich in der Woche und ist ziemlich geschmacklos. Mein Fazit, nicht noch…
Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder !!!! Es war einfach toll.
Das Hotel ist einfach super. Es ist eine sehr schöne Anlage und super liebes Personal. Sehr Gastfreundlich und auch sehr Aufmerksam.
Lynn(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Kein Luxusurlaub. Sinn & Zweck erfüllt.
Das Hotel dient lediglich seinem Zweck. Zum schlafen ist es ok. Beim Bau wurde wohl nicht der Fokus auf die Außenfassade gelegt. Die Einrichtung ist nicht schön und auch veraltet. Badezimmer viel zu klein. Zimmer müssen renoviert werden. Die Lage des Hotels ist top. Für den Preis sollte man aber auch nicht viel erwarten. Günstig ist es.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nettes Hotel für groß und klein
Schöne und ruhige Lage, nettes Prrsonal, MARCO ist sehr nett und hilfsbereit, gute Busanbindung und nachts ruhig, Supermarkt direkt vor dem Hotel
Tina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ok aber keine 4 Sterne
Hotel für Familien geeignet, mit schöner Poollandschaft mit Rutschen - selbst für die Kleinsten. Grundsätzlich in Ordnung, aber keine 4 Sterne!
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel gut, Essen leider sehr schlecht
Das Hotel ist ganz ok und recht sauber gewesen. Die Animation war gut und nicht so aufdringlich. Das essen glich eher einer Kantine. Zwar war immer eine große Auswahl vorhanden aber leider schmeckte es gar nicht gut genau wie die Getränke. Das Geschirr war leider auch oft nicht sauber. Der Service drumherum war dagegen sehr gut. Ich würde noch mal sort hin fliegen wenn sich das Essen verbessern würde.
petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
man kann es an familien mit kindern weitter empfeh
viel zu laut.zum strand etwas weit.essen war ganz gut.das familienzimmer war viel zu klein.ds zimmer wurde nicht jeden tag gereinigt.
Georgia(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Warum sind alle freundlich uns familieres hotel
Wir sind in delfinia hotel 6 mall besucht.Die sind sehr freundlich familie hotel .das zimmer was zauber .Das personal sehr freundlich.Ein weiteres positives das restaurant mit sehr vielfalt lebensmitteln und getregen was sie genießen können.Gibt es auch alakart mit griechese küche ,weint und fashine gerichte
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kein Hotel zum weiter empfehlen!
Kein Hotel wo man gerne wieder hin kommt. Man kommt nur mit der Englischen Sprache weiter. Für Familien mit kleinen Kindern absolut nicht zu empfehlen. Dafür werden zu wenige Aktivitäten für Kinder angeboten. Abends ist es durch die vielen Urlauber viel zu laut wenn diese in den Fluren rum laufen. Die Musik ist auch viel zu laut.