Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super Hotel,
Eine sehr zum empfehlen Hotel, das Service, die Sauberkeit und das essen für mich AAAAAA KLASSE, aber besonders der Herrn von Reseption , Markos sehr nett und hilfsbereit
Kai(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Angemessenes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen ordentlichen Eindruck. Alle Mitarbeiter (außer Rezeption und Bademeister) sind freundlich und zuvorkommend. Öffentliche Bereiche sind in Ordnung, Pool ist sauber, Essensangebote reichlich. Hier und da sollte allerdings was getan werden um den Standard zu halten. Wenn ich mir da so manche "wilde" Elektroinstallation anschaue, Silikonfugen im Bad, schwingende Holzdielung im Außenbereich des Restaurants - um nur einiges Aufzuzählen. Positiv zu erwähnen ist auch die…
Herbert(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wieder ein schöner Urlaub.
Familiäres Hotel. Sehr sauber. Freundliches und hilfsbereites Personal. Empfehlenswert. Hotel liegt in der Nähe vom Strand.
Mirjam(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes, ruhiges Hotel mit gutem Essen
150 Zimmer Hotel aufgeteilt in 4 3-stöckigen Häusern, für Ausflüge bestens geeignet. Alle Mitarbeiter sind super nett. Das Essen schmeckt gut und es ist für jeden was dabei. Zum steinigen Strand geht man durch ein anderes Hotel ca. 5 Minuten. Dort kann man Liegen für 4 Euro pro Tag mieten, Badeschuhe unbedingt empfehlungswert. Animation tagsüber ist ok, Aquagym., Volleyball usw. Abendveranstaltungen noch verbesserungswürdig. Alles im Allem gefiel es uns gut.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Okay für den Preis zur Hauptsaison.
In die Jahre gekommen aber renoviertes und geplegtes Hotel. Man gibt sich Mühe die Anlage für die Gäste zu gestalten. Zimmergrösse ist sehr gering bemessen.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erstmal nicht wieder.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel, mit sehr kleinen Zimmern. Sehr kinderfreundlich. Mit Deutscher Sprache kommt man nicht weit.
Thekla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder Definia auf Rhodos.
Wir kommen seit 2014 immer wieder gerne ins Definia Treffen uns mit Freunden. Der Service ist durch das freundliche Personal geprägt. Einziger Kritikpunkt in diesem Jahr, die Animation und die viel zu laute Musik, immer Techno!!!, Musik ok, aber man hat ja nicht den Urlaub in der Disco gebucht, Am Pool unerträglich, selbst auf dem Zimmer (216)wurde der Fernseher übertönt. Wir planen 2019 wieder zukommen. Vielleicht hat dann dieser Kritikpunkt zu einer Lösung geführt.
Udo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Delfinia Resort wir kommen wieder!
Sehr schönes Mittelklassehotel .Das Hotel bietet all inclusive Service an der Poolbar und Restaurantbereich Großes Lob an der Küche mit den sehr vielfältigen und schmackhaften Essen! Hier kann man schon zur Mittagszeit sein Gyros frisch von Grill genießen Ein großes Lob auch an den beiden Barkeepern Radi und Roman Die einen tollen Job verrichteten. Die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet aber leider zu wenig Ablagemöglichkeiten für Gepäck Klamotten. Der Stand befindet sich in 400 m Entfernung per…
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Mittelgroßes Hotel, guter Service
Mittelgroßes, überschaubares Hotel. Die Zimmer waren sauber und ausreichend von der Größe. Im Außen-Barbereich sind halt alle Getränke nur in Plastikbecher zu bekommen, schade. Die Cocktails waren nicht so lecker, bei uns gab es nur Wasser, Wein, Bier und Ouzo. Frühstück und die anderen Mahlzeiten waren super und abwechslungsreich.
ralf(56-60)Deutschland
Hotel mit vielen Unannehmlichkeiten
Der erste Eindruck war ganz gut, leider entpuppte sich das Hotel nachdem man das Zimmer bezog als Alptraum. Anstatt das gebuchte Doppelzimmer wurden wir im mindestens 200 Meter entfernten Nebengebäude Villa mare untergebracht. Das Zimmer war eine Zumutung Schimmel im Bad Dusche total verdreckt Möbel sehr alt. Nach einer schlaflosen Nacht wurden wir im Delfinia untergebracht. Dort war etwas besser aber einzige Positive war der große Balkon.