Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub, gern wieder!
Nettes Hotel für Familien. Kleine, aber saubere Zimmer, freundliches Personal. Die Lage ist etwas außerhalb, aber die Strände und der Ortskern sind gut zu erreichen.
Darius(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wieder ein schöner und erholsamer Urlaub.
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in Folge im Delfinia . Das haben wir vorher eigentlich noch niemals gemacht . Das Hotel ist von der Preis-Leistung unschlagbar, und da wir seit Jahren jedes Jahr verreisen, denken wir dies auch beurteilen zu können. Es wird ständig renoviert, so kamen dieses Jahr z.B. 2 große Rutschen dazu, und die Restaurant Terrasse wurde vergrößert.
Kathrin(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub, Top Team im Hotel
Zuerst Flop dann Top,waren erst über die Unterbringung im Bungalow irritiert.aber es war sehr schön und angenehm. Gut überschaubare Anlage.
Thomas(51-55)Deutschland
sehr empfehlenswert
freundliches Personal, sauberes Zimmer, guter Service, abwechslungsreiche , lokale Küche. Haben uns sehr wohl gefühlt
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Empfehle ich gerne weiter.
Die Zimmer waren sauber, aber klein. Das Buffet war umfangreich, aber es hätten mehr einheimische Gerichte sein dürfen. Die Poolanlage war eher klein aber schön. Das Personal war überwiegend freundlich. Das Animationsangebot war dürftig.
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ruhiger und erholsamer Urlaub im Villa mare
Wir waren untergebracht im Villa mare einem ausgelagertem 2 stöckigem Gebäude mit ca 12 Wohneinheiten. Hier hat man einen kleinen Pool und eigene Poolbar die von 11 bis 19 Uhr geöffnet ist. Hier geht es weitaus ruhiger zu als im Haupthaus.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wir würden es weiter Empfehlen,
Sicher gibt es noch kleine Mängel. Wir waren das 2. Mal dort mit 4Jährigen Enkel und haben uns wohl gefühlt. Es gibt seit diesem Jahr 2 große Rutschen und es ist ständig eine Aufsicht (Momo) oben der für Sicherheit sorgt. Sehr gut.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein toller Urlaub mit tollen Leuten.
Wir haben dort im Oktober einen super Urlaub verbracht. Das Essen war immer lecker. Unverständlich War uns allerdings die Vergabe der Zimmer, die extrem unterschiedlich waren. Wir haben jedoch gleich ein tolles Zimmer bekommen. Wir haben dort viele nette Menschen kennengelernt und wir haben uns erholt, wie gewünscht.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das erste mal Insel Rhodos
Wir durften die Einrichtungen des Hotels nutzen, waren aber seperat untergebracht. Das Hotel ist eher für Familien geeignet und nicht für Urlauber die Ruhe suchen.
Winfried Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wer AI mag, sollte hinfahren
Gutes AI-Hotel mit Animation bis 23 Uhr und schmackhaftem Essen in landschaftlich schöner Lage. Das Hotel war für unsere Ausflüge und Wanderungen sehr gut geeignet. 4 (1 DZ, 2 EZ) von uns waren im Delfinia Resort und 2 (2 EZ) in der 300m entfernten Dependance Villa Mare by Delfinia Reort untergebracht. Beide Unterkünfte waren ausgebucht. Bemerkung zum Villa Mare: nur 2*, maximal 30 Gäste, insgesamt ruhig, gediegene Atmosphäre, mit eigenem kleinen Pool und eigener gepflegter Bar (Bier aus Gläsern!). Verpflegung…