Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr kinderfreundliches Hotel
Sehr kinderfreundliches Hotel. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge. Essen sehr gut. Gesamtes Personal (von der Putzfrau bis zum Kellner) sehr nett.
Ellen(14-18)Deutschland
Super schöner Urlaub im Delfinia Resort
Wir hatten einen super schöner Urlaub im Delfinia Resort, das Hotel ist modern und in Strandnähe! Die Zimmer sind ausreichend groß! Das Essen war immer sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Radi und Roman haben an der Bar tolle Cocktails gemacht und viel Spass! Besonderen Dank an Vasilis für seinen guten und freundlichen Service...er ist super!! Marcos der Nachtportier ist sehr lustig! Vielen Dank liebes Delfinia Resort bis zum nächsten Jahr!
Caruso(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kolymbia und das Delfinia - das passt!
Bestes Essen und eine guter Service rund um die Urlaubszeit des Gastes, machen dieses Hotel zu einem "Wiederkommhotel" bester Güte!
Toschka(36-40)Deutschland
Wieder einmal ein schöner Urlaub im Delfinia Resor
Sehr schönes Hotel am Rande von Kolymbia, die Zimmer sind modern eingerichtet & ausreichend große. Im Service Eva lieben Dank für ihre Freundlichkeit! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen im Restaurant sehr gut & abwechslungsreich. Vielen Dank an den netten Koch & das Personal im Restaurant. Das Abendprogramm der Animation ist sehr amüsant! Radi & Roman an der Bar sind stets gut gelaunt & machen super Drinks! Auch der Nachtportier Marcos super nett & hilfsbereit! Herzlichen Dank auch an Vasilis, er…
Gabrielle(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit tollem Service
Sehr gutes Mittelklassehotel von angenehmer Größe, mit internationalen Gästen aller Altersstufen. Perfekt als Badeurlaub oder für Ausflüge geeignet. Das Personal ist in allen Bereichen super nett und hilfsbereit. Wir haben hier 2 schöne Wochen verbracht.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner Urlaub im Oktober!
Schönes und sauberes Hotel mit ruhiger Lage am Ortsrand. Das Ortszentrum und der Strand sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Bushaltestelle befindet sich direkt am Hotel. Das gesamte Personal ist freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ein sehr schönes, günstiges Hotel
Ein sehr sauberes, schönes Hotel mit freundlichem Personal, gutem Essen und einer tollen Poollandschaft in ruhiger Lage.
Brigitte (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
nichts mehr hinzuzufügen
uns hat es dieses Jahr nicht gefallen, Essen voriges Jahr sehr gut, dieses Jahr eher schlecht. Animation unterirdisch, was soll das im Kuhkostüm? Alexander läuft rum als ob ihn daa Hotel gehört und vom grüssen hält der auch nichts. Rauchverbot beim Essen im Freien, einfach unmöglich. Sauber war es und einige Angestellten freundlich, andere eher nicht. ich möchte nicht weiter ausholen was noch alles passiert ist, aber wir sind vom Management dieses Mal sehr enttäuscht, haben uns nach einigen Malen in diesem Hotel…
Thorsten(46-50)Deutschland
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen wie
Ein sehr sauberes und freundlich geführtes Hotel, indem man sich wohlfühlt. Es ist sehr kinderfreundlich und verfügt über eine schöne Anlage.
Bruno(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Veraltetes Hotel mit eher bescheidener Verpflegung
Das Hotel Delfinia ist ganz schön in die Jahre gekommen um nicht zu sagen heruntergekommen. Der Speisesaal hat den Charme einer Kantine und das Essen ist mittelmäßig bis schlecht. Deswegen habe ich mich entschlossen vor Ort das Hotel zu wechseln. Ich werde das Hotel nicht mehr buchen und würde es einem etwas anspruchsvollerem Urlauber nicht empfehlen.