Wir waren untergebracht im Villa mare einem ausgelagertem 2 stöckigem Gebäude mit ca 12 Wohneinheiten. Hier hat man einen kleinen Pool und eigene Poolbar die von 11 bis 19 Uhr geöffnet ist. Hier geht es weitaus ruhiger zu als im Haupthaus.
Sicher gibt es noch kleine Mängel. Wir waren das 2. Mal dort mit 4Jährigen Enkel und haben uns wohl gefühlt. Es gibt seit diesem Jahr 2 große Rutschen und es ist ständig eine Aufsicht (Momo) oben der für Sicherheit sorgt. Sehr gut.
Wir haben dort im Oktober einen super Urlaub verbracht. Das Essen war immer lecker. Unverständlich War uns allerdings die Vergabe der Zimmer, die extrem unterschiedlich waren. Wir haben jedoch gleich ein tolles Zimmer bekommen. Wir haben dort viele nette Menschen kennengelernt und wir haben uns erholt, wie gewünscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das erste mal Insel Rhodos
Wir durften die Einrichtungen des Hotels nutzen, waren aber seperat untergebracht. Das Hotel ist eher für Familien geeignet und nicht für Urlauber die Ruhe suchen.
Gutes AI-Hotel mit Animation bis 23 Uhr und schmackhaftem Essen in landschaftlich schöner Lage. Das Hotel war für unsere Ausflüge und Wanderungen sehr gut geeignet. 4 (1 DZ, 2 EZ) von uns waren im Delfinia Resort und 2 (2 EZ) in der 300m entfernten Dependance Villa Mare by Delfinia Reort untergebracht. Beide Unterkünfte waren ausgebucht.
Bemerkung zum Villa Mare: nur 2*, maximal 30 Gäste, insgesamt ruhig, gediegene Atmosphäre, mit eigenem kleinen Pool und eigener gepflegter Bar (Bier aus Gläsern!). Verpflegung…
Super schöner Urlaub im Delfinia Resort
Wir hatten einen super schöner Urlaub im Delfinia Resort, das Hotel ist modern und in Strandnähe! Die Zimmer sind ausreichend groß! Das Essen war immer sehr gut und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Radi und Roman haben an der Bar tolle Cocktails gemacht und viel Spass!
Besonderen Dank an Vasilis für seinen guten und freundlichen Service...er ist super!! Marcos der Nachtportier ist sehr lustig! Vielen Dank liebes Delfinia Resort bis zum nächsten Jahr!
Wieder einmal ein schöner Urlaub im Delfinia Resor
Sehr schönes Hotel am Rande von Kolymbia, die Zimmer sind modern eingerichtet & ausreichend große. Im Service Eva lieben Dank für ihre Freundlichkeit! Das gesamte Personal ist sehr freundlich, das Essen im Restaurant sehr gut & abwechslungsreich. Vielen Dank an den netten Koch & das Personal im Restaurant. Das Abendprogramm der Animation ist sehr amüsant! Radi & Roman an der Bar sind stets gut gelaunt & machen super Drinks! Auch der Nachtportier Marcos super nett & hilfsbereit! Herzlichen Dank auch an Vasilis, er…
Schönes Hotel mit tollem Service
Sehr gutes Mittelklassehotel von angenehmer Größe, mit internationalen Gästen aller Altersstufen. Perfekt als Badeurlaub oder für Ausflüge geeignet. Das Personal ist in allen Bereichen super nett und hilfsbereit. Wir haben hier 2 schöne Wochen verbracht.