Lisanna Tum(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist super, nette Mitarbeiter und auch eine Bar wo man sich bis 23:00 Kostenlos jede Art von Getränken kostenlos holen kann. Die Zimmer haben eine Klimaanlage die bei uns super funktioniert. ABER die Musik Am Pool und beim Essen ist viel zu laut, denn man kann sich beim Essen wirklich nicht unterhalten ohne zu schreien und sowieso ist das Essen nicht sehr abwechslungsreich. Es gibt 2 mal am Tag im Pool Aktivitäten nämlich morgens Wasser gymnastik und nachmittags Zumba. Das Hotel kann ich sehr gut…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für 3 Sterne ( Land ) sehr gutes Hotel ....
Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Restaurant und Essen sehr gut, Pool hatte die richtige Größe, Liegen waren vorhanden Die Mitarbeiter waren immer sehr feundlich....hier ist waren die Barkeeper Roman und Radi Klasse. Und auch der Manager des Services und der Küche Alexander war TOP. 2 Manko´s gibt es dennoch: Die Zimmer sind sehr sehr klein und es gibt alte und renovierte Räume, wir hatten zum Glück ein neues renoviertes Zimmer. Die Animation war zu unserem Zeitpunkt nicht zu empfehlen.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Hotel für einen entspannten Badeurlaub
Das Hotel macht einen sehr aufgeräumten und sauberen Eindruck.von der Anordnung her ist alles gut und durch kurze Wege erreichbar.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein altes und sehr lautes Hotel.
Es ist ein sehr lautes und hellhöriges Hotel. Die Zimmer sind sehr klein und das Bad ist extrem klein. Das Restaurant kommt eher einer Kantine gleich. Schön ist die Aussenterrasse
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöner und erholsamer Urlaub im Delfinia Resort
Schönes Mittelklasse Hotel in Kolymbia, in Strandnähe, ruhig gelegen und modern. In kurzer Zeit vom Flughafen erreichbar. Viele schöne Sand- und Steinstrände in der Nähe. Schöne Liegemöglichkeiten in Poolnähe, ein Kinderpool, zwei große Rutschen und ein Spielplatz im Hotelbereich.
Trevor und Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,sehr gut !
Das Hotel ist fuer uns unser 2 zu Haus,es ist sauber,das personal sehr freundlich und hilfsbereich,das Essen sehr,sehr gut, Katarina.Krisitna,Eva, [Rezeption] Alex,[Restaurant] ,Kosmas,Radi ,[Bar] Viktor[Animateur]Enzo {Bademeister] IImi [fuer mich unser Hausmeister] ,nicht zu vergessen das nette Kuechenpersonal.Sie sind unsere 2 Familie. Wenn es moeglich ist fahren wir zwei mal im Jahr hin.Ps 4Sterne berechtigt!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel. Auf alle Fälle empfehlenswert.
Wir waren jetzt schon sehr oft im Delfinia und freuen uns schon auf 2019. Die Zimmer sind sauber und das Essen gut, ausreichend und abwechslungsreich. Das ganze Team im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner Urlaub zu einem sehr guten Preis
Gutes Mittelklassehotel mit freundlichen Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerade als Single Reisende. Essen war gut und reichlich, hätte aber abwechselungsreicher sein können.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wieder ein schöner Urlaub!
Wir waren das 2. Mal im Delfinia Resort. Es war wie im letzten Jahr wieder gut. Dieses mal hatten wir ein Superior Zimmer gebucht mit Poolblick. Diese Zimmer sind etwas größer, vor allem das Bad. Leider bekamen wir bei der Anreise Zimmer Nr. 135. Dieses Superior Zimmer ist nicht zu empfehlen. Gleich wenn man rein kommt steht ein Doppelstockbett, ein dunkler Raum ohne Fenster. Unser Sohn wollte dort nicht alleine schlafen. Das Bad war zwar groß, aber die Dusche hatte nur eine seitliche Glaswand, beim duschen stand…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Hotel
Preis Leistung sehr gut. Sehr nettes Personal. Vor allem Radi und Roman. Alle sind dort sehr umsichtig und am Wohle der Gäste interessiert. Sehr zentral gelegen zum Strand und zum Ortskern. Einfach eine super Lage.