Trevor und Renate(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen,sehr gut !
Das Hotel ist fuer uns unser 2 zu Haus,es ist sauber,das personal sehr freundlich und hilfsbereich,das Essen sehr,sehr gut, Katarina.Krisitna,Eva, [Rezeption] Alex,[Restaurant] ,Kosmas,Radi ,[Bar] Viktor[Animateur]Enzo {Bademeister] IImi [fuer mich unser Hausmeister] ,nicht zu vergessen das nette Kuechenpersonal.Sie sind unsere 2 Familie. Wenn es moeglich ist fahren wir zwei mal im Jahr hin.Ps 4Sterne berechtigt!
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gutes Hotel. Auf alle Fälle empfehlenswert.
Wir waren jetzt schon sehr oft im Delfinia und freuen uns schon auf 2019. Die Zimmer sind sauber und das Essen gut, ausreichend und abwechslungsreich. Das ganze Team im Hotel ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöner Urlaub zu einem sehr guten Preis
Gutes Mittelklassehotel mit freundlichen Personal. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, gerade als Single Reisende. Essen war gut und reichlich, hätte aber abwechselungsreicher sein können.
19.05. - 17.07.262 ERW
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wieder ein schöner Urlaub!
Wir waren das 2. Mal im Delfinia Resort. Es war wie im letzten Jahr wieder gut. Dieses mal hatten wir ein Superior Zimmer gebucht mit Poolblick. Diese Zimmer sind etwas größer, vor allem das Bad. Leider bekamen wir bei der Anreise Zimmer Nr. 135. Dieses Superior Zimmer ist nicht zu empfehlen. Gleich wenn man rein kommt steht ein Doppelstockbett, ein dunkler Raum ohne Fenster. Unser Sohn wollte dort nicht alleine schlafen. Das Bad war zwar groß, aber die Dusche hatte nur eine seitliche Glaswand, beim duschen stand…
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Hotel
Preis Leistung sehr gut. Sehr nettes Personal. Vor allem Radi und Roman. Alle sind dort sehr umsichtig und am Wohle der Gäste interessiert. Sehr zentral gelegen zum Strand und zum Ortskern. Einfach eine super Lage.
Oleg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Bruchbude mit vier Sternen.
Wer auf Rhodos Urlaub machen will, der sollte sich ein besseres Hotel aussuchen. Großes Gelände, zugebaut mit mehreren Überdachungen und die Gästezimmer sehen aus wie Toilleten.
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mal im Delfinia. Letztes Jahr habe ich bei Holiday Check einige Dinge kritisiert und siehe da, vieles wurde zum Positiven umgesetzt. Alles war sehr sauber und viel mehr Personal in dem Speisesaal. Radi war Abends nicht mehr alleine und der Oberkellner war überall zusehen. Toll, dass die Terrasse erweitert wurde! Die Zimmer waren sehr sauber. Kinder können sich an den neuen Rutschen erfreuen, die von einem Bademeister bewacht werden. Etwas nervig ist, dass die Krake am Kinderpool bereits um kurz…
Frank(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mittelklassehotel das den Zweck erfüllt
Die Hotelanlage ist in einem noch gutem Zustand . Das Personal ist bemüht . Das Zimmer der ersten Nacht Zimmer 144 neben der Reception ist eine Zumutung . Zwischen 2 Aufgängen und Fahrstuhl neben der Reception wo Gäste auch nachts an und abreisen . Am nächstem Tag gegen 14 Uhr haben wir ein anderes Zimmer bekommen . Dann konnte der Urlaub beginnen . Zimmer war in Ordnung , das Bad sehr klein mit Duschvorhang !!!! Es wurde jeden Tag geputzt . Das Essen im Speisesaal war ziemlich gleich jeden Tag . geschmack okay …
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Traumurlaub auf Rhodos
Ein ideales Hotel für einen erhohlsamen Badeurlaub Saubere Anlage und sehr freundliches Personal Die großen Zimmer und das schöne Bad hat uns besonders beeindruckt
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für ein 3-Sterne -Hotel waren wir sehr zufrieden !
Passend zum sonnigen Wetter waren alle Hotelmitarbeiter stehts freundlich und hilfsbereich. Für unsere Urlaubsreise war das Angebot an Speissen, Rahmenprogramm etc. vollk0mmen ausreichend. Wir würden wiederkommen.