Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Hotel
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub im September 2018 den wir bei Euch verbracht hatten. Besonderen Dank dem ganzen Team,der Rezeptionsleitung und den beiden Nachtwächtern Markos und Vasilis !
Leah(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel mit schlechtem Essen!
Das Delfinia Resort Hotel ist ein altes Hotel das größtenteils wieder neu renoviert worden ist. Mein Freund und ich kamen relativ spät abends an und wurden trotzdem recht freundlich begrüßt mit einem kleinen Nachtsnack. Das Personal war super freundlich und sehr hilfsbereit!
Adem(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Für die Klasse ausreichend und ist empfehlenswert
Für die Klasse ausreichend . Das Meer war schön aber zu weit entfernten vom hotel . Das essen war ok aber immer das gleiche. Die zimmer waren zu klein
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klasse Hotel, empfehlenswert! Jedes Alter!
Hotel sauber und modern, Zimmer ebenso, sehr ruhige Lage dennoch ist man in wenigen Minuten in der Stadt (auch zu Fuß), schöne große Pools und kinderfreundlich, Essen ist Abwechslungsreich und ist. für unseren Geschmack sehr lecker gewesen, Hotelmitarbeiter alle super nett und zuvorkommend vorallem die Barkeeper sind offen, immer freundlich und gut gelaunt. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schöner Urlaub für Familien
Die lobby ist klein und sauber. Sie ist geordnet und man findet schnell alle gewünschten Informationen. Der Pool und die Bühne für Musik und Tanz sind zentral gelegen.
Walter Friedrich(61-65)Deutschland
Villa Mare zur zu empfehlen
Wir waren außerhalb des Hotels in der Villa Mare untergebracht. Dort befinden sich 10 Zimmer mit Rasen und Pool sowie einer Poolbar. Die Gäste waren sehr entspannt und ruhig. Wer einen ruhigen Urlaub verbringen will, dem kann man die Villa Maren nur empfehlen.
Anita(51-55)Deutschland
Preis Leistung sehr gut
Wir waren Anfang Mai und hatten 2 schöne Wochen. Sehr nettes aufmerksames Personal. Angefangen von den Besitzern, Rezeption, Service, Küche, Bar bis hin zur Putzfee immer freundlich und hilfsbereit. Essen und Getränke waren gut. Zimmer schön und sehr sauber. Toller Pool. In der Nähe schöne Strände. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hätte besser sein können!
Gebucht hatten wir das Delfina. Die ersten 2 Nächte würden wir im sehr kleinen Nebengebäude das „Villa mare“ untergebracht. Zunächst ist es eine Frechheit, bei 12 Tagen die wir gebucht haben, 2 Nächte zwischengelagert zu werden, um dann erst in das gebuchte Hotel umzuziehen. Das Zimmer im Villa Mare hatte Schimmel im Bad, wir hatten ein dreckiges Laken, eine fehlende Decke und eine kaputte Klimaanlage. Die Möbel sind schon sehr alt und haben auch schon ordentlich gelitten. Im Delfina war es nicht viel besser!…
Yve(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
Ein sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Besonders Radi unser 6-Points Barkeeper war spitze. Wir haben unseren Urlaub im Delfinia richtig genießen könne und: wir kommen wieder! Die Kidies waren von den neuen Rutschen begeistert. Am Essen kann nachgebessert werden. Toller Ort mit vielen Möglichkeiten für Ausflüge und Shoppen.
Birgit und Murphy(56-60)Deutschland
Einfach nur super Urlaub
Murphy und Birgit, drei Wochen im Mai 2018.Der erste Eindruck war super,was sich auch im Nachhinein bestätigt hat.Sehr sauber, Essen sehr gut und abwechslungsreich.Personal freundlich und zuvorkommend und ins besondere möchten wir die Poolbar Männer Radi und Kosmas loben. Alles in allem SUPER URLAUB!