Michael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub für Familien
Schönes Hotel für Familien. Sehr gutes reichhaltiges Buffet. Super freundliches und fleißiges Personal. Pool ist etwas zu klein. Liegen sind zu wenig und werden schon ab Mitternacht besetzt. Waren jedoch jeden Tag am Strand und im Meer baden, daher kein Problem für uns. Am Strand sollte man Badeschuhe dabei haben. Schnorcheln geht super.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel mit toller Lage und guter Preis-Leistung
Tolles Preis-Leistungs Verhältnis, super Lage und nette Mitarbeiter. Ausschließlich All Inclusive mit Gästen aus aller Welt.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es war ein super Urlaub mit netten Leuten !
Kleines Hotel mit Pool und Kinderpool. Liegen am Pool frei,aber bitte Tücher mitnehmen für Liege gibt es nicht im Hotel. Oder im Laden im Hotel kaufen 5,50Euro. Mietwagenverleih im Hotel pro Tag 25 Euro. Fahrzeuge in guten Zustand. Animation eher schlecht, Minidisco für Kinder ist ok. Genügend Sitzmöglichkeiten an der Poolbar vorhanden,es findet jeder einen Platz. Wir hatten 14 Tage AI und das zu einen Superpreis,also wer da meckert über irgendwas sollte zu Hause bleiben!! Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Aber…
19.05. - 17.07.262 ERW
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wieder einige Tage zum Entspannen
Nettes Urlaubshotel. Zentraler platz für Exkursionen. Gute Verpflegung. Da langsam- Mitte Oktober - Saisonende war, lies der Service während der Mahlzeiten zu wünschen übrig. War im Mai des gleichen Jahres viel besser.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Nur zu empfehlen !!!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Hotel. Der Service war sehr gut. Das Essen war auch sehr gut. Und am besten gefallen uns der Barkeeper "Radi" an der Poolbar. Selten soeinen freundlichen und offenen Menschen kennengelernt.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes Mittelklassehotel auf Rohdos
Nettes Hotel,lage ruhig im Ort Kolymbia.Ca.300 Meter vom Kies-Strand und ca.500 Meter vom Zentrum. Sehr freundliches Personal im ganzen Hotel. Essen schmackhaft und reichhaltig,aber oft nicht warm. Die Qualität der Getränke an der Poolbar könnte besser sein.Preis Leistung ist meiner Meinung nach in Ordnung.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gutes 3 Sterne Haus mit schlechtem Service
Teilrenovierte Hotelanlage in guter Lage mit ausbaufähigem Service. Leider überbucht sich dieses Hotel sehr häufig, so dass Gäste für die erste Nacht in anderen Hotels unterkommen müssen. Auch uns teilte man am Flughafen mit, dass wir die erste Nacht im "Fantasy-Hotel" in Kolymbia verbringen müssen. Dies war besonders ärgerlich, da wir im Vorfeld das Hotel kontaktiert und über unsere späte Ankunft informiert haben. Dies wurde uns auch schriftlich bestätigt. Leider war das Alternativhotel deutlich schlechter als das…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Wir hatten einen schönen Urlaub!
Das Delfinia Resort ist ein gutes 3 Sterne Hotel. Das Personal ist nett, die Zimmer sauber und das Essen ausgezeichnet.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schöner Urlaub auf Rhodos !
Hotel eignet sich bestens für Familienurlaub.Ausstattung völlig ausreichend, man darf halt keinen Luxus erwarten.Es ist nun mal ein 3 Sterne Hotel.Für uns hat alles gepasst.Wir hatten einen schönen Urlaub. Als Badeurlaub und zum Sonne tanken war es für uns genau richtig.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir haben unseren Urlaubsort gefunden
Das Delphina liegt recht zentral gelegen. Schöne saubere Anlage mit großem Pool, vielen Liegen und Sitzgelegenheiten. Wir waren bereits das vierte Mal in diesem Hotel und planen unseren nächsten Urlaub wieder in diesem schönen Hotel.