Nicole(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für einmal okay und war schön aber nicht nochmal
Das Hotel liegt in einer Hotelmeile in Kolymbia und sieht auf den ersten Blick gepflegt aber renovierungsbedürftig an einigen Stellen aus. Für unsere Zwecke ausreichend aber nicht mehr. Fazit wer nicht so sehr verwöhnt werden muss und keine zu hohen Ansprüche hat kann einen tollen Urlaub haben.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Gut außer die Animation
Ältere Anlage in einem guten Zustand. Für ein dei Sternehotel ist alles in Ordnung. Serviceteam immer bemüht. Zimmer und Bäder sind klein aber ausreichend.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein eher schlechtes Hotel
günstiges Hotel. Putzmädchen gut. Dreck in der Anlage. Nicht sehr gepflegt. Sehr abgewohnt. In dem Hotel sind sehr viele laute Mitreisende... das ist meines Erachtens den All inklusive Getränken geschuldet, da es viele Urlauber gab, die morgens schon angefangen haben sich mit Alkohol voll zu schütten.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Service, wir kommen wieder!
Ein eher kleines Hotel, dem es aber an nichts fehlt. Der Service war wunderbar und ließ keine Wünsche offen. Wohlfühlgarantie
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Wir würden das Hotel trotz kleiner Abstriche weiterempfehlen. Für Familien aber auch alle die günstig Strand Urlaub machen wollen.
Bianca(41-45)Deutschland
Urlaub mit abstrichen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, Möbel ziemlich abgewohnt. Es besteht aus 4 Wohnblocks mit je 3 Etagen. Zu unserem Zeitpunkt ware ausschließlich Polen und Russen im Hotel. Auch die Animation war auf Osteuropäische Gäste ausgelegt.
Winfried & Andrea(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub 2017
Hotel und Service waren gut. Zwei Kellner waren ständig um unser Wohl bedacht. An der PoolBar - Radi und Ivan. Immer ein Lächeln und ein paar freundliche Worte. Wir konnten uns gut erholen. Der Service und das entgegen kommen der Rezeption bei privaten Wünschen, war sehr vorbildlich. Wir wünschen dem Team ein erholsames Jahresende und einen erfolgreichen Start für die neue Saison. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Solide. Aber kein Luxus
Das Hotel an sich war für seine 3 Sterne vollkommen in Ordnung. Es war sauber, der Poolbereich war übersichtlich aber angenehm und das Essen war auch in Ordnung
Niklas und Dominique(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schöner und Erholsamer Urlaub
Das Hotel sieht auf den ersten Blick ganz gut aus. Bei genauerem hingucken fällt allerdings auf das es an manchen Stellen renovierungsbedürftig ist, was uns aber nicht gestört hat.
Andreas und Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Nie wieder. 90% Empfehlung ein gekaufter Witz
Mein schlechtestes Urlaubshotel bis dato. Preis Leistung passt hier absolut gar nicht. Niemals drei Sterne ich würde sagen kurz vor 2 Sterne.