Nadja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir können es empfehlen
Ein gutes drei Sterne Hotel in guter Lage und mit super Service. Für einen Erholungsurlaub zu empfehlen. Hotel ist sauber und machte auf uns einen guten Eindruck.
Werner(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nie wieder Delfinia
Ein Familien Hotel geführt von 2 Brüdern.Von Freundlichkeit dem Deutschen Gast gegenüber kann nicht die Rede sein.Wie die vielen Positiven Bewertungen zustande kommen ist uns ein Rätsel. Dies ist unsere 21 Bewertung und mit Abstand das für uns schlechteste Hotel.Hier hat so ziemlich gar nichts laut Ausschreibung gepasst.Wer hier absteigt sollte wissen das 3 Griechische Sterne nichts zu bedeuten haben.
Celine(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Das Hotel kann mann weiterempfehlen.
Eine schöne Anlage mit Abstrichen. Gute Busverbindung und es führt ein kurzer Weg zum Sandstrand. Die Lage des Hotels ist ganz gut.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nie wieder!!
Dies Hotel entspricht nicht meinen Vorstellungen, die bisherigen Bewertungen kann ich nicht nachvollziehen. Schade.
Roland(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Bis auf die Animation alles gut
Ein sauberes aber mit einem zu kleinen Pool für die Hotel belegung. Wer lieber am Strand liegt als am Pool ist hier richtig, eine Zigaretten länge bis zum Strand.
Carola und Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön warm.
Die erste Nacht wurden wir auswärtig untergebracht. Ohne Begründung! Zweites Zimmer war sehr laut. Drittes Zimmer war top. Essen abwechslungsreich und lecker. Vegetarier kommen etwas zu kurz. Cocktails super. Mitarbeiter am Ausschank bediente Gäste nach Nase und nicht nach der Reihenfolge.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles top
Gutes Essen , Freundlichkeit , Sauberkeit Strand ist gut zu erreichen-durch die Bananenallee - sehr schön. Circa 10 Minuten
Mark Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal ja, ein zweites Mal nein!
Das Hotel befindet sich in einem schlechten allgemeinen Zustand. Überall kann man das Alter der Hotelanlage erkennen. Auf Sauberkeit speziell beim Essen und im Poolbereich wird selten geachtet. Die Speisen waren soweit ok. Die Getränke (Kaffee, Bier und Wasser) waren gut, alle anderen Getränke leider kein westlicher Standard (billige Säfte, Fanta, Cola und Alkohol). Die Rezeption und der Barkeeper Radi waren sehr freundlich. Die Animation war ziemlich schlecht. Viele Kinder in der Anlage und sehr laute Musik den…
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen, keine 3 Sterne wert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat eine gute Lage. Allerdings kann man hier keinerlei Service erwarten. Gastronomie war wirklich nicht genießbar. Das schlechteste Essen, dass wir je in einem Hotel hatten und das ist leider nicht übertrieben. Wir waren sehr enttäuscht und unzufrieden. Allgemein war das Hotel eher nicht sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eigentlich schöner Familienurlaub mit Kindern
Schönes Hotel, wenn man dann dort sein Zimmer bekommt. Am Flughafen wurde uns von der Reiseleitung mitgeteilt, dass wir die erste Nacht aufgrund von Überbuchung des Hotels in einem anderen Hotel ( auch noch viel schlechteren Hotel) untergebracht waren. Das kostete Nerven und Urlaubsqualität! Ansonsten ist der Service und das Personal sehr freundlich und nett, Hotel sauber und gut ausgestattet.