Carola und Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schön warm.
Die erste Nacht wurden wir auswärtig untergebracht. Ohne Begründung! Zweites Zimmer war sehr laut. Drittes Zimmer war top. Essen abwechslungsreich und lecker. Vegetarier kommen etwas zu kurz. Cocktails super. Mitarbeiter am Ausschank bediente Gäste nach Nase und nicht nach der Reihenfolge.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles top
Gutes Essen , Freundlichkeit , Sauberkeit Strand ist gut zu erreichen-durch die Bananenallee - sehr schön. Circa 10 Minuten
Mark Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Einmal ja, ein zweites Mal nein!
Das Hotel befindet sich in einem schlechten allgemeinen Zustand. Überall kann man das Alter der Hotelanlage erkennen. Auf Sauberkeit speziell beim Essen und im Poolbereich wird selten geachtet. Die Speisen waren soweit ok. Die Getränke (Kaffee, Bier und Wasser) waren gut, alle anderen Getränke leider kein westlicher Standard (billige Säfte, Fanta, Cola und Alkohol). Die Rezeption und der Barkeeper Radi waren sehr freundlich. Die Animation war ziemlich schlecht. Viele Kinder in der Anlage und sehr laute Musik den…
19.05. - 17.07.262 ERW
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nicht zu empfehlen, keine 3 Sterne wert
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und hat eine gute Lage. Allerdings kann man hier keinerlei Service erwarten. Gastronomie war wirklich nicht genießbar. Das schlechteste Essen, dass wir je in einem Hotel hatten und das ist leider nicht übertrieben. Wir waren sehr enttäuscht und unzufrieden. Allgemein war das Hotel eher nicht sauber.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Eigentlich schöner Familienurlaub mit Kindern
Schönes Hotel, wenn man dann dort sein Zimmer bekommt. Am Flughafen wurde uns von der Reiseleitung mitgeteilt, dass wir die erste Nacht aufgrund von Überbuchung des Hotels in einem anderen Hotel ( auch noch viel schlechteren Hotel) untergebracht waren. Das kostete Nerven und Urlaubsqualität! Ansonsten ist der Service und das Personal sehr freundlich und nett, Hotel sauber und gut ausgestattet.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Hotel Weiterzuempfehlen Animation nicht
Hotel ist weiterzuempfehlen Animation ist leider grauenhaft Essen ist für das Hotel eher gut uns hat es geschmeckt, und Abwechslung war auch dabei
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Tolles Hotel, super schöne Insel ♡
Es war unser drittes Mal in diesem Hotel und wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit.
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Wir reisten um 9.30 Uhr an. Die Dame am Checkin war freundlich, wir konnten gleich zum Frühstück und anschließend ins Zimmer. Das empfanden wir als sehr angenehm. So kann der Urlaub starten. Jedes Anliegen wurde auch ernst genommen und nach einer Lösung gesucht.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute Anbindung, vieles gut zu Fuß zu erreichen
Große Hotelanlage, lecker Essen, freundliches Personal. Das Animationsprogramm ist nicht das wahre. Villa Mare, die Unterkunft ein paar Meter weiter ist sehr empfehlenswert, weil es angenehm ruhig ist.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage nicht so weit vom Strand, ca 5 Geheminuten. mit gutem servis und gute Gastronomie. Saubere Zimmer und netten Pesonal. Bis zu Promenade ca. 10 Geheminuten.