Michele(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
3 Sterne- nicht mehr und nicht weniger
Wir hatten leider einen sehr holprigen Start in den Urlaub...Können euch von Zimmer 5 verschiedenen Zimmern erzählen! Am ersten Tag sollten wir in das Zimmer 144 direkt hinter der Rezeption einziehen- dort hat es ekelhaft gestunken und deutlich unter 3* Niveau eingerichtet! Dann durften wir für eine Nacht ins Nebenhaus (503) ziehen- super Zimmer super Klima- aber mussten am nächsten Tag da wieder raus, da wir ja das Hauptgebäude gebucht hatten...Sind dann ins Zimmer 414 gekommen- optisch vollkommen in Ordnung aber…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ein Erholsamer Urlaub bei Freunden!
Das Hotel liegt eher abseits aber man kommt gut in die Stadt zu Fuß so ca. 10 Min an den Strand so 13 Min. zu Fuß. Das Hotel ist gut für Familien und Paare alles ist vorhanden Cocktails sind inklusive WLAN ist auch überall inklusive. Mängel sind die Plastikbecher ausserhalb vom Restaurant und die Badewanne fürs Duschen sehr eng und klein. Ich kann das Hotel empfehlen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Frau
Wir sind mit dem Personal und im ganzen zufrieden, aber diw Animateure eine Katastrophe, im vorigen Jahr die waren schon nicht gut, aber die von diesem Jahr sind 1000 mal schlechter
Herbert(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Toller preiswerter Urlaub in bekannter Umgebung.
Familienfreundliches Hotel mit einer ganz tollen Küche. Zentral gelegen. Allerdings bietet sich für die Erkundung der Insel ein Leihwagen an. Ist aber kein muss.
Cynthia(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für den billigen Urlaub ok, nichts besonderes!
Die Hotelanlage macht zu Beginn einen guten Eindruck. Beim genaueren Hinsehen fallen jedoch viele renovierungsbedürftige Dinge auf. Von der Größe der Anlage ist das Hotel schön und auch der Pool macht einen sehr guten Eindruck.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Rhodos gern wieder, aber niemals wieder Delfinia
Hotel von außen war ganz okay. Beim Anblick der ganze Hotelanlage, dachte man sich, es ist hier alles sehr herunter gekommen und man sollte hier vieles erneuern. Es ist nicht empfehlenswert und man fragt sich wirklich, wie diese Hotel 3 Sterne bekommen konnte.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Nie Wieder
der Kantinenscharm und die Geräuschkulisse grausam. An der Poolbar gibt es Trinkbecher mit Wasser als Aschenbecher. Das Managment neigt zur totalen Kontrolle man ist über all im Focus der Videocameras,
Carina (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Muss nicht nochmal sein...
Für junge Paare ohne Kinder nicht unbedingt zu empfehlen. Zu voll, zu laut, Essen oft uninspiriert. Das Personal ist nett, die Frauen an der Rezeption sprechen jedoch sehr schlecht englisch und man kann sich schwierig mit ihnen verständigen. Die Zimmer sind sauber.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöner Urlaub, bis auf die Animation .
Wir waren 11 Tage in diesem Hotel. Zumindest haben wir dieses gebucht. Wir wurden aber (zum Glück) in "Villa Mare" untergebracht. Wir wollten in der Zeit die Insel erkunden und dann den Urlaub am Pool / Strand ausklingen lassen. Dafür war es genau richtig.
Karla(71+)Deutschland
Unmöglich
Das Hotelpersonal am Empfang war unfreundlich. Für uns lag angeblich keine Buchung vor ! Für die eine Nacht bekamen wir auf Druck der Reiseleiterin ein Zimmer (eine bessere Abstellkammer) Bad mit Dusche und ein Waschbecken ohne Ablagemöglichkeit. Die Dusche war auch defekt. Das Mobiliar war sehr abgewohnt. Keine Möglichkeit unsere Sachen im Schrank unter zu bringen. Das Hotel war furchtbar. Wir haben dann das Hotel gewechselt. Ich kann das Hotel nicht weiter empfehlen. Es hat uns einen Urlaubstag gekostet.