Ronny(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für diesen Preisleistungsverhältnis okay Zu kleine Zimmer für Familie aber sonst okay!!!!! Man konto sich günstig ein Auto Mieten.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Familiär geführtes Hotel, ganz tolles Personal
Hotel sehr sauber, Personal sehr zuvorkommend schon fast familiär, liebe Grüsse an der Stelle an Senior Janis, Radi, Kosmos, Eva die Rezeption die mir immer gerne griechisch beibringen, nicht zu VERGESSEN Nachtportier Nico, Olga und Ivan, gute Lage, Wir waren 2016 das 1.mal da und waren letztes Jahr überrascht von der Küche, noch besser und vielfältiger. Wir sind gespannt auf das Upgrade.. Kleine Abstriche nahmen wir für das super Preis/Leistungsverhältnis gerne in Kauf. Animation war leider beide Jahre…
Rebecca(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Toller Urlaub, im einem guten Hotel
Sehr schöner Urlaub mit der Familie. Nicht umbedingt für Hotelhocker. Top Angestellte im Hotel echt nett alle. Wir waren rundum zufrieden
Juliana(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bestes Hotel, in dem ich bis jetzt war
Saubere hotelanlage, sehr nettes und aufgeschlossenes Personal und ein sehr lustiges Animationsprogramm! Und gute Drinks!
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Sauber, günstig, nette Leute, gute Ausgangslage
Ein gutes Hotel. Hätten eine tolle Zeit. Das Essen War gut. Super Ausgangslage für Touren.Guter Service nettes Personal.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub für einen angemessenen Preis
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel mit ein paar kleinen Verbesserungen. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sicher kein 2. Mal
Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, das Essen wiederholt sich jeden 3. Tag (Geschmack allerdings okay). Der Pool ist so trüb, dass man Angst hat, sich Krankheiten darin zu holen. Gebuchtes Zimmer konnte nicht zur Verfügung gestellt werden. Sprachkenntnisse der Mitarbeiter sehr schlecht. Deutsch gar nicht, englisch eher schlecht als recht - allerdings waren alle sehr freundlich. Die Animation war unterirdisch schlecht und es war immer sehr laut - leider auch nach 23 Uhr. Wer sich nur ansatzweise erholen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für das Geld was man zahlt
Gutes Hotel, sauber und Nett. Guter Service , gute Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir einen Strandurlaub gemacht haben, brauchten wir keine Liegen am Pool.
Zalman und Svetlana(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel delfinia
Wir das zweite mal erholen uns im hotel Delfinia resort. Alles prima! Das Personal, Essen und Trinken. Die Bar, die Ordnung in den Nummern, das Kulturelle Programm. Vielen Dank dem Direktor hotel Herrn Manos und dem Verwalter Frau Eva sowie dem Personal des Hotels. Im folgenden Jahr wir im hotel Delfinia Resort wieder ankommen.
BlackSpider(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Preis-Leistung Optimal, Für Urlauber mit Animationswunsch nicht zu empfehlen für alle anderen TOP. Personal besonders RADI, IVAN und KOSMOS Top! Das Meer ist nicht weit und im Hotel gibt es genügend Liegeplätze am Pool.