Jörg(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Schöner Urlaub für einen angemessenen Preis
Im grossen und ganzen ein gutes Hotel mit ein paar kleinen Verbesserungen. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sicher kein 2. Mal
Sauberkeit der Zimmer lässt zu wünschen übrig, das Essen wiederholt sich jeden 3. Tag (Geschmack allerdings okay). Der Pool ist so trüb, dass man Angst hat, sich Krankheiten darin zu holen. Gebuchtes Zimmer konnte nicht zur Verfügung gestellt werden. Sprachkenntnisse der Mitarbeiter sehr schlecht. Deutsch gar nicht, englisch eher schlecht als recht - allerdings waren alle sehr freundlich. Die Animation war unterirdisch schlecht und es war immer sehr laut - leider auch nach 23 Uhr. Wer sich nur ansatzweise erholen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gutes Hotel für das Geld was man zahlt
Gutes Hotel, sauber und Nett. Guter Service , gute Lage. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Da wir einen Strandurlaub gemacht haben, brauchten wir keine Liegen am Pool.
19.05. - 17.07.262 ERW
Zalman und Svetlana(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hotel delfinia
Wir das zweite mal erholen uns im hotel Delfinia resort. Alles prima! Das Personal, Essen und Trinken. Die Bar, die Ordnung in den Nummern, das Kulturelle Programm. Vielen Dank dem Direktor hotel Herrn Manos und dem Verwalter Frau Eva sowie dem Personal des Hotels. Im folgenden Jahr wir im hotel Delfinia Resort wieder ankommen.
BlackSpider(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Immer wieder gerne!
Preis-Leistung Optimal, Für Urlauber mit Animationswunsch nicht zu empfehlen für alle anderen TOP. Personal besonders RADI, IVAN und KOSMOS Top! Das Meer ist nicht weit und im Hotel gibt es genügend Liegeplätze am Pool.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub auf Rhodos!
Für ein 3 Sterne Hotel ist es völlig in Ordnung. Was nicht so schön war ist, dass wir abends spät gegen Mitternacht im Hotel ankamen. Wir wurden dann 100 m weiter im Nachbarhaus untergebracht. Am nächsten Morgen sollten wir dann umziehen in ein anderes Zimmer, obwohl wir da was skeptisch waren, hat es aber gleich geklappt. Das Essen ist sehr gut, immer abwechselnde Speisen. Nur das Ambiente im Restaurant ist nicht sehr besonders, Musik viel zu laut und das Personal verursacht sehr viel lärm mit Abräumen des…
Amy E(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Preis-Leistung hier ist Top!
Preis-Leistungs Verhältnis war perfekt! Bin froh, dass wir hier waren. Wir kommen bestimmt wieder. Alles hat gepasst und war sehr angenehm.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Keinen 2. Besuch wert
Hotel gut. Zimmer ok . Animation schlecht . Barkeeper sehr sehr gut. Essen gut . Hotelanlage gut . Beim Essen im Restaurant (Außenplätze) leider ständig abflussgerüche . Großes Danke an Radi.ivan.dominik.und kosmas ihr seit klasse freundliche Barkeeper volle Punktzahl . Auch wurde keine Rücksicht auf unseren wunsch ein Zimmer mit poolblick zu bekommen genommen. Trotz Buchung über 1 Jahr vorher .
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub im Delfinia
Sind sehr herzlich empfangen worden.zimmer gut .Bad ausreichend.sauberkeit gut.nichts zu meckern. Immer wieder gern
Miriam(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub! Tolles Hotel!
Wir waren rundum zufrieden! Das Zimmer war modern und sauber, die Wege waren kurz und das Essen war wirklich abwechslungsreich und Lecker! Schon bei der Ankunft haben wir uns sehr gefreut da wir ein Upgrade auf ein besseres Zimmer bekamen. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen!