Jens & Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub zum günstigen Preis
Das Hotel ist in einem guten Zustand und bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Uns hat es sehr gut gefallen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub und das überaus freundliche und aufmerksame Personal.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich, der Strand ist ebenfalls sehr schön und in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir würden gerne nochmal wiederkommen.
Emanuel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super 3 Stern AI-Hotel
grosses Hotel mit vielen Zimmern, für Familien sehr geeignet, gedeckter Kinderspielplatz, abends Unterhaltung wie Karaoke, etc.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Guter Urlaub zum guten Preis
Das Hotel ist im guten Zustand. Das Personal ist sehr nett, besonders hervorzuheben ist Dominik aus Prag, der mehrere Aufgaben ausübt und mir so einen schönen Urlaub bescherrt hat.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sollte man unbedingt besuchen. Es lohnt sich für.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und hat vorallem total freundliches personal ist dazu noch familien freundlich. Es gibt tolle angebote und eine große Essensauswahl. Kann man nur weiter empfehlen.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub bei Freunden.
Ich weiß nicht wie man dieses Hotel negativ bewerten kann, ich nehme an das diese Urlauber für dieses Preisleistungsverhältnis am liebsten jeden Tag Kaviar/ Champagner sowie ein Deluxe - Room haben möchten.Die Urlauber die über dieses Hotel eine negative Bewertung abgegeben haben, sollten einfach Zuhause bleiben.Die beiden Chefs Stellios sowie Manolis sowie sein gesamtes Team haben einfach die Note 1 verdient. Mehr brauche ich darüber garnicht schreiben, denn man fühlt sich einfach gut aufgehoben, Zuhause bei…
Karolin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder
Hotel empfehlentswert für jüngere Gäste, Personal sehr freundlich vor allem Kosmas, Radi und Ivan. Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Animations Team gibt sich sehr viel mühe!
Detlev(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kann ich nur weiter Empfelen ein schönes Hotel
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal und gutem Service.Das Hotel hat einen schönen Pool und gut eingerichtete Zimmer alles gut eingerichtet.
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
1 Woche Delfine Resort
Mittel große Anlage, mit mehreren 2 Stöckigen Gebäuden. Poolanlage und Poolbar in der mitte. Großes Restaurant mit Terasse . Leider wird im Poolbar ich nur in eine Plastik ausgeschenkt.
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Unbedingt weiterzuempfehlen.
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Es hat uns prima gefallen. Trotz einiger kleiner Baumängel war rundherum alles in Ordnung.