Franz(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Urlaub im Oktober. Wir würden wieder buchen.
Familienurlaub mit 2 Kinder im Oktober. Preis-/ Leistungsverhältnis sehr gut. Wir würden wieder buchen. Gutes Essen und Lage gut für Ausflüge.
Ilka (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unterm Strich OK.
Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel. Es hat eine gute Lage, obwohl ich empfehle ein Auto zu mieten. Es weist einige Schwächen auf. Die Reinigung der Zimmer waren mittelmäßig. Das essen war gut, aber nicht überragend. Der Service im Speisesaal war eine Katastrophe. Viel zu wenig Personal. Um einen Tisch zu bekommen, mussten wir diesen teilweise selber abräumen, da noch die leeren Teller von den Vorgängern drauf standen. Das Personal kann nichts dafür, die geben ihr bestes. Radi an der Bar war immer sehr nett.…
Danil(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Eine Reise für kein 2-tes Mal.
Von außen sieht das Hotel für Ihre 3 Sterne sehr angenehm aus. Das Restaurant ist sehr altmodisch bestückt, keinerlei deutsch Kenntnisse der mit Arbeiter.
19.05. - 17.07.262 ERW
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Standard, gutes Essen, wenig Animation, Entfernung zum Strand 5 Minuten, Zimmer Ausstattung neuwertig, Aussenanlagen pflegebedürftig, Einstieg in den Pool aufgrund des tiefen Geländers problematisch, super Doppelholzbetten im Garten und gute Liegen am Pool und immer ausreichend
Kelvin(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub auf Rhodos
Das Hotel ist sehr schön, die Mitarbeiter sind nett und das Essen schmeckte stets gut. Die Abendanimation war nicht gut.
Jens & Simone(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholsamer Urlaub zum günstigen Preis
Das Hotel ist in einem guten Zustand und bietet ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Uns hat es sehr gut gefallen. Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub und das überaus freundliche und aufmerksame Personal.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Super Hotel, sehr empfehlenswert!
Wir waren schon zwei mal in diesem Hotel und waren sehr zufrieden. Das Essen war super lecker und sehr abwechslungsreich. Das Personal war sehr freundlich, der Strand ist ebenfalls sehr schön und in nur wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Wir würden gerne nochmal wiederkommen.
Emanuel(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super 3 Stern AI-Hotel
grosses Hotel mit vielen Zimmern, für Familien sehr geeignet, gedeckter Kinderspielplatz, abends Unterhaltung wie Karaoke, etc.
Michael(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Guter Urlaub zum guten Preis
Das Hotel ist im guten Zustand. Das Personal ist sehr nett, besonders hervorzuheben ist Dominik aus Prag, der mehrere Aufgaben ausübt und mir so einen schönen Urlaub bescherrt hat.
Celina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sollte man unbedingt besuchen. Es lohnt sich für.
Das Hotel ist sehr schön, sauber und hat vorallem total freundliches personal ist dazu noch familien freundlich. Es gibt tolle angebote und eine große Essensauswahl. Kann man nur weiter empfehlen.