Magdalene(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden!
Wir kommen gerade ganz frisch von Rhodos zurück und haben 2 wunderschöne Wochen im Delfinia Resort erlebt. Wir waren absolut zufrieden. Es ist ein 3 * Hotel, nicht mehr aber auch nicht weniger!! Wer mehr erwartet muss 4* buchen.
Dan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Zeit
Die Mitarbeiter und der Service war super das essen Abwechslungsreich ein super Hotel die zimmer wurden auch jeden Tag richtig sauber gemacht top
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schlicht, sauber, gut
Dies ist ein einfaches, aber gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr Sauber, genau wie der Rest der Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, der Glanz ist ab. Die Betten sind gut, man kann sehr gut schlafen. Es wird auch viel für die Kinder geboten. Allerdings ist die Animation eher schlecht als recht, da die nötigen Mittel fehlen. Es gibt eine kleine Bühne und eine kleine Tanzfläche davor. Auch einen Minimarkt gibt es direkt am Hotel, dort kann man sehr gut Wasser oder…
Brigitte (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder gerne in dieses Hotel
Es ist ein Hotel für Familien,dass Personal ist sehr freundlich! Viele Grüße an Radi! Was uns nicht so gut gefiel waren die Getränke in Plastikbechern-bei Wind vielen alle um.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub.
Schöne und saubere Anlage. Service Team sehr aufmerksam und stets hilfsbereit. Essen auch gut, wer hier nicht satt wird, wird auch woanders nicht satt!Animation auch in Ordnung. Kinderfreundlich! In ein paar Gehminuten erreicht man den Strand und die Hauptstraße Kolymbias wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt. Hier heißt All-Inclusive wirklich All Inclusive, von Softdrinks bis zu Cocktails alles ist dabei. Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen. Vor allem bei Kindern beliebt: die Eistheke. Fazit:…
Thekla(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wiedersehen mit Bekannten
Es handelt sich um ein familiengeführtes Haus. Wir sind bereits 3x dort gewesen und sehr persönlich empfangen worden . Auf unsere Wünschen wurde, soweit es möglich war eingegangen, Zimmer wie in den Jahren zuvor. Es war ein freudiges Wiedersehen mit vielen Mitarbeitern, die uns in den Jahren betreut haben , Radi, Tsambika, Olga, Kosmaz, Ivan - hier war der Service toll, man wurde fast als Privatgast behandelt. Das Zimmermädchen Monica, hat ebenfalls wie in den letzten Jahren ein sehr guten Service geleistet. Das…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gerne wieder
Das Hotel an sich ist für ein 3* Hotel sehr angemessen, jedoch müsste es an einigen Stellen renoviert werden. In verschiedenen Punkten gibt es ebenfalls Verbesserungspotential; das Preis-Leistungsverhätnis stimmt allerdings.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Na ja... Uns hat es nicht gefallen
Außer Animation (Katastrophe)war alles ok für dem Preis,wer luxsus sucht ist hier falsch,sonst alles sauber,Personal in Essenraum ist überfordert,offt nicht richtig gewischte Tiche.
Udo(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes 3 Sterne-Hotel
Das Delfinia Resort besitzt eine schöne, saubere und gepflegte Anlage. Leider liegt es etwas abseits. Zum Strand sind es ca. 7 Minuten zu Fuß.
Heidi(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Sehr schönes Hotel...sehr Gastfreundlich...besonders Radi und Christina..nächstes Jahr in Mai kommen wir wieder. Heidi &Werner