Ich weiß nicht wie man dieses Hotel negativ bewerten kann, ich nehme an das diese Urlauber für dieses Preisleistungsverhältnis am liebsten jeden Tag Kaviar/ Champagner sowie ein Deluxe - Room haben möchten.Die Urlauber die über dieses Hotel eine negative Bewertung abgegeben haben, sollten einfach Zuhause bleiben.Die beiden Chefs Stellios sowie Manolis sowie sein gesamtes Team haben einfach die Note 1 verdient. Mehr brauche ich darüber garnicht schreiben, denn man fühlt sich einfach gut aufgehoben, Zuhause bei…
Hotel empfehlentswert für jüngere Gäste, Personal sehr freundlich vor allem Kosmas, Radi und Ivan. Zimmer sind sauber und das Essen ist abwechslungsreich und gut. Das Animations Team gibt sich sehr viel mühe!
Mittel große Anlage, mit mehreren 2 Stöckigen Gebäuden. Poolanlage und Poolbar in der mitte. Großes Restaurant mit Terasse . Leider wird im Poolbar ich nur in eine Plastik ausgeschenkt.
Wir kommen gerade ganz frisch von Rhodos zurück und haben 2 wunderschöne Wochen im Delfinia Resort erlebt. Wir waren absolut zufrieden. Es ist ein 3 * Hotel, nicht mehr aber auch nicht weniger!! Wer mehr erwartet muss 4* buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schlicht, sauber, gut
Dies ist ein einfaches, aber gutes Hotel. Die Zimmer sind sehr Sauber, genau wie der Rest der Anlage. Sehr freundliche Mitarbeiter. Leider ist das Hotel sehr in die Jahre gekommen, der Glanz ist ab.
Die Betten sind gut, man kann sehr gut schlafen. Es wird auch viel für die Kinder geboten. Allerdings ist die Animation eher schlecht als recht, da die nötigen Mittel fehlen. Es gibt eine kleine Bühne und eine kleine Tanzfläche davor. Auch einen Minimarkt gibt es direkt am Hotel, dort kann man sehr gut Wasser oder…
Es ist ein Hotel für Familien,dass Personal ist sehr freundlich! Viele Grüße an Radi! Was uns nicht so gut gefiel waren die Getränke in Plastikbechern-bei Wind vielen alle um.
Schöne und saubere Anlage.
Service Team sehr aufmerksam und stets hilfsbereit. Essen auch gut, wer hier nicht satt wird, wird auch woanders nicht satt!Animation auch in Ordnung. Kinderfreundlich! In ein paar Gehminuten erreicht man den Strand und die Hauptstraße Kolymbias wo es zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten gibt. Hier heißt All-Inclusive wirklich All Inclusive, von Softdrinks bis zu Cocktails alles ist dabei.
Es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen. Vor allem bei Kindern beliebt: die Eistheke.
Fazit:…