Philipp(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Ich empfehle das Hotel ganz klar weiter
Super Hotel mit wirklich sehr netten und hilfsbereiten Angestellten. Radi and Kosmas sind die besten Barkeeper :) Essen, sauberkeit, lage - alles wunderbar
Michel(46-50)
Hat alles gepasst
Top Hotel in sehr Guter Lage, das essen war super lecker vor allem an dem Griechischem Abend. Super schöner Griechischer Abend mit folkloren Tänzen. Top Reiseleitung vor Ort mit Frau Hoffmann von Schau ins Land Reisen. Inselrundfahrt zu empfehlen mit Lindos und dem schmetterlingstal. Rhodos stadt auf alle fälle 2 mal besuchen ein Traum.
Karin & Holger(56-60)Deutschland
Hotel ganz gut,aber Verbesserungen möglich
Drei Sterne Hotel mit guter Lage in Kolumbia . Preis-Leistungsverhältnis gut. Ca.10 Minuten Fußweg zum Strand.
Anke(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ok, aber auf keinen Fall nochmal.
Es handelt sich um ein Hotel, dass insgesamt die Bewertung "ok" verdient. Jedoch wird für meinen Geschmack sehr nach guten Holidaycheck-Bewertungen "gebuhlt". Man wird als Urlauber vom insgesamt wirklich guten Personal sehr offensiv darauf angesprochen, eine gute Holidaycheck-Bewertung zu schreiben, am besten direkt noch im Hotel an der Rezeption. Anscheinend hat das Personal persönlich was davon, wenn es in Bewertungen positiv genannt wird. Das finde ich einfach ein Unding. Für das gute Personal sind…
Laura(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Preis-Leistungsverhältnis - Gerne wieder!!!
Das Hotel Delfinia ist ein sehr gutes 3-Sterne-Hotel! Wir hatten wirklich einen wunderschönen Urlaub und konnten uns wunderbar entspannen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt vollkommen! Da wir die letzten Jahre immer in die Türkei geflogen sind und dort in 5-Sterne-Hotels waren, waren unsere Erwartungen nicht all zu groß - allerdings wurden diese mehr als nur erfüllt. Für Familien, als auch für Paare, ist das Hotel sehr gut geeignet.
Bella(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Sehr ruhige und gute Hotel
Sehr nette Leute gerne wieder personel sehr freundlich Hotel aber mehr für ältere Leute sehr gut zum empfehlen !!!!!!!
Robert(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis leistung ist O.K
Angefangen hat der Urlaub miserabel, sind am Abend angekommen und haben ein zimmer erhalten das muffig nach Schimmel gerochen hat, zuerst dachten wir einmal richtig lüften und gut. Während wir am Lüften waren wollten wir die Koffer auspacken, beim öffnen des Schranks kam uns ein muffiger Gestank entgegen. Ein Auspacken war nicht möglich, auch hatte das Zimmer weitere Mängel, z.B war die Badezimmertür verzogen und konnte nicht geschlossen werden usw. ein Tausch des Zimmers konnte nicht durchgeführt werden da das…
Sergej (31-35)Deutschland
Noch akzeptabel
Service ist super. Essen sehr eintönig. Sauberkeit eher schlecht. Bis zum Strand sind es ca. 7 Minuten zu Fuß.
Captain(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Unglaublich gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sicherlich ist das Delfinia keine Luxus-Bude. Man bekommt allerdings deutlich mehr als man zahlt. Ordentlich Auswahl an Getränken und Speisen, nettes Personal, eine tolle Lage, Animation und einen Traumstrand um die Ecke. Wer ein bisschen aufs Geld schauen muss, dem sei das Hotel wärmstens ans Herz gelegt. Der Zimmerpreis pro Nacht ist wirklich lächerlich gering, bei dem, was man geboten bekommt. Absolute Weiterempfehlung.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Nicht so gut wie erwartet
Freundlichkeit der Mitarbeiter , Sauberkeit leider in der Hochsaison nicht ausreichend. Preisleistung trotzdem gut.