Angefangen hat der Urlaub miserabel, sind am Abend angekommen und haben ein zimmer erhalten das muffig nach Schimmel gerochen hat, zuerst dachten wir einmal richtig lüften und gut.
Während wir am Lüften waren wollten wir die Koffer auspacken, beim öffnen des Schranks kam uns ein muffiger Gestank entgegen.
Ein Auspacken war nicht möglich, auch hatte das Zimmer weitere Mängel, z.B war die Badezimmertür verzogen und konnte nicht geschlossen werden usw. ein Tausch des Zimmers konnte nicht durchgeführt werden da das…
Sicherlich ist das Delfinia keine Luxus-Bude. Man bekommt allerdings deutlich mehr als man zahlt. Ordentlich Auswahl an Getränken und Speisen, nettes Personal, eine tolle Lage, Animation und einen Traumstrand um die Ecke. Wer ein bisschen aufs Geld schauen muss, dem sei das Hotel wärmstens ans Herz gelegt. Der Zimmerpreis pro Nacht ist wirklich lächerlich gering, bei dem, was man geboten bekommt. Absolute Weiterempfehlung.
Wir waren 11 Tage im Hotel Delfinia. Leider hatte das Wetter nicht so recht mitgespielt. Oft Regen und Gewitter und sehr windig. Wenn aber die Sonne schien war es sehr angenehm.
Haben einmal das Zimmer gewechselt weil es sehr laut und auch schon sehr verwohnt war. Kleiderschrank ohne Ablagen, an der Duschtür fehlte der Griff von innen ec.
Das andere Zimmer war dann in einem der drei neueren Nebengebäude und hat uns sehr gut gefallen. Schön modern eingerichtet und es war nicht mehr so laut.
Ansonsten hat uns der…
Das Personal ist sehr, sehr nett. Das Hotel ist recht hellhörig. Wer einen Badeurlaub zu einem günstigen Preis sucht, ist hier richtig. Mietwagen ist zu empfehlen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
AI Hotel etwas abseits mit geringer Qualität
Das Hotel im selbst liegt etwas abseits des Ortskern. Da Kolymbia aber nicht so groß ist, ist das nicht ganz so schlimm. Du Umgebung besteht aus Hinterland und angrenzenden Hotels.
Zum Strand läuft man etwa 10-15 Minuten. Ein Bus fährt am benachbarten Hotel ab, dort starten auch die Touren die man buchen kann.