Thomas(41-45)Deutschland
Super Urlaub, gerne wieder
Schönes saubere Hotelanlage mit sehr netten Personal. Das Essen ist gut und Reichhaltig. Wer nicht unbedingt goldene Wasserhäne braucht, kann hier einen schönen Badeurlaub geniessen.
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr netten Personal. Das Essen abwechslungsreich und lecker. Zimmer ausreichend und sauber., Wir können das Hotel sehr empfehlen und kommen aufjeden Fall nochmal wieder
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum erholen
Super,schönes Hotel Sehr schöne Anlage Wir Können das Hotel auf Jedenfall Weiterempfehlen!!!!!!!!lll Keine Enttäuschung,perfekter Urlaub
Georg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
toller Urlaub DankeC
Wir waren mit der Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden, Die Küche war leider sehr gut und wir genossen das All inclusive in vollen Zügen. Die Abwechslung bei den Speisen war gut.
Tanja(51-55)Deutschland
Gut
Das Essen war gut. Die bedienung war sehr gut. Schnelle und freundliche bedienung am Bar von RADI und COSMAS
Annekathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
1a Urlaub für erhohlungssuchende Sonnenanbeter
Ausgezeichneter Ausgangspunkt für Ausflüge, sehr gute Busanbindung zu allen Ausflugszielen. Das Hotel war sauber und ordentlich. Das Personal war immer nett und freundlich ,spricht mehrere Sprachen und war immer bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Die angebotenen Speisen waren immer frisch und lecker, nur leider nicht sehr abwechslungsreich. Es wurde von allem etwas angeboten, so das Jeder fündig werden konnte.
Toschka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit guter Küche und sehr freundlichem Personal. Radi und Kosmas sind super und immer gut gelaunt, sie lachen stets : ) Die Damen an der Rezeption sind auch sehr freundlich und bemühen sich jeden Wunsch zu erfüllen. Auc die Zimmermädchen sind sehr nett! Die Köche haben sehr gutes Essen zubereitet, es hat immer geschmeckt und es gab besondere leckere Salate! Vielen Dank und an das gesamte Delfinia Team alles Gute!
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Die letzte Absteige!
Ich hatte das Zimmer 202 im Erdgeschoss gegenüber der Poolbar..., sehr laut, auch nach 23:00 Uhr. Zimmer roch sehr muffig, sehr viele Kellerasseln auf der Terrasse, Steckdosen hingen aus der Wand, Schimmel an dem Abfluss unter dem Waschbecken, Rückwand vom Schrank löste sich und es roch sehr streng !!! Zimmerwechsel war nicht sofort möglich, erst nach 3Tagen und deshalb hab ich am nächsten Tag, gegen Aufpreis, das Hotel gewechselt !!! Der Kiesstrand, oder besser die Kiesgrube, erreicht man in ca.10min. Fußweg…
Denise(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und immer aufgeschlossen. Die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt und die Betten regelmäßig neue bezogen. Kleiner Tipp am Rande: Unbedingt in die Altstadt von Rhodos fahren, es ist wirklich traumhaft schön dort. Was etwas unschön war, ist das wir am Tag der Ankunft nicht direkt auf unser endgültiges Zimmer konnten und für die eine Nacht in einem sogenannten " Superior Zimmer" schlafen mussten. Dieses Zimmer hat uns jedoch…
Anita & Ramona(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Angenehmer Urlaub zum Relaxen
Mein Highlight waren der Pool, die tollen Mitarbeiter und die Gastronomie. Enttäuschend fand ich, dass für jedes Getränk ein neuer Plastikbecher ausgegeben wurde.